みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

内容はいいけれど
相変わらずのキュンキュン&ラブラブなお二人さんで良かったです。
でも番外編として別巻にしなくても良いのではないかなと思いました。by 月の精-
いい〜
本編読んでないといまいちわからないと言うか、伝わりにくい内容かも。
深見さんとリサちゃんのほのぼのストーリーですね。ほっこり出来て大好きです!
こんな恋愛出来たら最高だよね!by 匿名希望-
かっいいのにエッチなところがすごくドキドキしてたまりません!かっこよすぎっ!あんな人が実際に現れたらもぅっっ!
本編が面白かったので読んでみました。番外編なので話は短いですが、期待通りでした。やっぱり深見さんはカッコイイ!
by ケイトリン8787-
最高
本編も番外編もよかったです!
絵も綺麗ですし、キュンキュンします。
深見さんがイケメンすぎby 匿名希望-
アラサーに見えない、深見さん!イケメン、美女コンビで、やっぱり番外編も読み始めてしまいました。リサの胸キュンといってしまうところが好きです!
by KMTM-
本編を読んでから
本編で深見さんにハマっている人は、こちらもキュンキュンすること間違いなし。
一話完結だからサクッと、でも何度も読めちゃいます。by みーさん★★-
こんなこと現実に起こらないから漫画でくらいは夢見たいよね。とか言いつつ、こんな人が現れないかな…と期待するアラフォー
by yummy35-
本編がとても素敵なストーリーなので番外編ももちろん読みました!
でも本編と変わらずラブラブな幸せストーリーです。by 匿名希望-
番外編
年の差カップルって、いるけどどんななんだろ? 彼女が20才ってカワイーのかな?彼が10歳以上年上って、憧れるのかな。それが分かる内容だと思います。憧れる~。