みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
胸キュンキュン
凄く爽やかな表情でリサをもて遊ぶ深見さんのドSっぷりにこっちまできゅんきゅんしてしまいます!胸キュンどころか、キュン死にしてしまいそうな甘いシチュエーションでした!それでめ頑張って平常心を保とうとしているリサちゃんに深見さん目線で可愛いなって思ってしまいます。
ギャップ
大人のギャップは燃える!深見さん見てるだけでこっちもゾクゾクするし感じちゃう!現実世界に深見さんみたいな男性がいたらマジでやばいかも!でも、あんな彼氏が欲しいな!毎日ドキドキ、ワクワク、ゾクゾク、ハラハラしたみたい!!
番外編
番外編なので短編2つサクサクと読みました。私もリサと同じで深見さんのギャップが好きです。色っぽくもあり可愛くもあり、こんな旦那なら、、、。とつい思ってしまいます。
とにかく好き
コーヒー&バニラシリーズ とにかく好きです 最初はこんな展開あるはずないとか思ってたけど ベタベタに両想いで幸せな気持ちになる漫画なかなかないなぁと。主人公も可愛いし彼もかっこいいし社長だしお金持ちだし ほんとにシンデレラストーリーです。
大好きなコーヒー&バニラに番外編があったー!!
もう深見さんがイケメンすぎる。
そして優しすぎる!!
こんな風に愛されるりさちゃんが羨ましいー!!
番外編の2人にもキュンキュンされっぱなしですー!!by 匿名希望-
とにかくきゅんきゅん!
本編を少し読んでたので2人のかわいい関係にきゅんきゅんしてましたっ!
深見さんのイケメンすぎるところとリサちゃんのピュアな一面がドキドキさせてくれます!
本編読んでない方は是非本編から読んでみてください!by 匿名希望-
コーヒー&バニラが好きで読んでいたらこれを見つけました。番外編なので本編見てからがいいのか迷い、とりあえず試し読みだけ。本編同様2人のラブラブ内容で終始ドキドキしちゃいました!番外編も早く読みたいけど、本編読むまで我慢しようと思います。
いいなぁ〜
羨ましい。
深見さんかっこよすぎる。
自分もそんな生活がしてみたい。
リサちゃんも可愛いし
深見さんとお似合いだし。by 匿名希望-
もちろん本編を読み終えていての購入です。
早く続きが読みたいなぁ~と思いながらこちらを読ませてもらいました。
やっぱりあまあまな深見さんにキュンキュンだし、もっともっと読みたくなってしまった(苦笑)
続き、早くお願いします‼by 匿名希望-
本編からの
本編も読んでいるので番外編も購入しました。
大人で社長でイケメンの深見さんがりさにベタぼれなところが大好きです。うぶなりさが大人の深見さんを翻弄してる感じも可愛いくてほっこりします。
番外編も本編もどちらも更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-