みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ふかみさんはりさがとーっても癒しなんですね(о´∀`о)
こんなふうに自分のこと大切に思ってくれて優しいなんて…かわりたーい、!by 匿名希望-
。
絵が綺麗!かっこいいし可愛い、ストーリーも最高!めちゃこみで読んだあと単行本借りて読んで、今は全巻欲しくなりました。買おうと思います。中毒性あります。笑
番外編も最高にきゅんきゅんして微笑ましいし羨ましいしで最高すぎました!! こんないい男現実います?? いたら教えてほしいですよ!! こんなに余裕がある男に出会ってみたい!!
もうダメ。
もうたまんない。
キュンキュンが止まらない。
カッコいい、深見さんもに私も溺愛されたい。
私もリサちゃんになりたい。by 匿名希望-
深見さんの魅力全開
番外編でも深見さんやはりかっこいい!!
リサがメロメロになるの分かるし、またその姿が可愛いくてたまらない!by 匿名希望-
あまいなぁ〜
番外編??見つけて購入してみました。このシリーズは大好きなので。相変わらずの。あまあまキュンキュンで身悶えてしまいます笑
はぁ…いいなぁこんな恋愛!と夢見心地になりました。おばちゃん主婦は漫画でキュンキュンするしかないのです笑by ねくら女子-
たまらない
やっぱ深見さんたまらない!リサちゃんも可愛いし!深見さん普段優しいから余計にキュンキュンしてしまう。
女子なら皆が思う、こんな愛され方をされてみたい!が全て詰まっていて、読んでいて本当にドキドキそしてしあわせな気持ちになります。深見さんかっこ良すぎるし、リサちゃんも可愛い…
ずっと見ていたい漫画です!by 匿名希望-
コーヒー&バニラ番外編
今コーヒー&バニラにめちゃハマってます。当然番外編を購入、深見さんはカッコイイし、リサちゃんは可愛い。大好きです。
やっぱりいい!深見さんはカッコいい!番外編もっとください!!この作品は、気分が上がります。キュンキュンしたい人はオススメ