【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(31ページ目)
エロいな〜♡
かっこいいなぁ〜♡
確かに男性のオン、オフってドキドキしますね!
深見さんレベルだと尚更やばい!!
英語ペラペラなのも良いですよねぇ(*´꒳`*)
しかしリサ…
ブラしてないとか襲ってとしか言えない状態。計算か!って言いたくなる。羨ましい!by 匿名希望- 0
続きが…
本編も半分くらい読んでるんですが番外編があるのを知り早速読んで見たら本編よりH度が上がっていてビックリ‼️本編同様番外編も続けて欲しいです。
by かめママ- 0
買わなくてもいいかな
本編が、面白かったから、読んだけど、
全然課金が、勿体無いくらいでした。
結局、ラブラブなお話しだけでした。
拍子抜け。。。by 匿名希望- 0
好きです
主人公がピュアでとにかく可愛い。続きが気になって仕方なくて全部一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドなので、最後まで読むとすごく幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
あまい〜
本編同様、あまーいお話でした。二人の日常が見えるお話で、これまたキュンキュンしました!リサが羨ましい〜
あまぁい生活
深見さんとリサのラブラブ生活が垣間見れます。両思いで年上で優しくてお金持ちの恋人で、惚れきって優しいなんて、凄すぎます。
リサちゃん幸せですね。こんな素敵な人がメロメロになってるのにまだまだ自分に自信ない純粋で可愛いリサちゃん、甘々なのに
この作品は飽きません。絵が凄く美しく魅力的なんだと思います。
女の子が純真で本当に守りたい感じですね。by ふたあらさん- 1
うんうん
これはアルアルですね!!
オンとオフのギャップが萌えるのはめっちゃわかります!!
しかも深見さんならなおのこと!!
本編もすきですが番外編もよいですね(^^)by 匿名希望- 0
本編も読ませていただきましたが、常に甘々で実際にはこんな常にラブラブカップルいるかいって突っ込みたくなりそうですが、少女漫画ならではのベタさが好きです。
かっこいい
深見さんかっこいい。
私もこんな人が彼氏だったらって思います。
マンガの中の話だけどいろいろ癒されます。by ばたこ♩- 0
可愛すぎる
りさちゃんが可愛すぎてにやけてしまいます。イケメンすぎる彼氏とラブラブで本当に羨ましいです笑
絵も綺麗でとても好きな漫画です!by 匿名希望- 0