【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(29ページ目)
良い!
期待通りで満足できます。本編を全部読み、早く続きが読みたい所ですが、どうか甘々な2人がいつまでも末永く続きますように❤️
本編から
本編が思ったより良くてこちらも。本編はあれで完結?
番外編はその後ではなく、付き合っているときのエピソードなんですね。二人のラブラブ&エッチな姿にやられます。by きたまるくま- 0
かわいいお話
こんなお話は大好きです。
幸せそうな二人のシーンは見ててあんしんです。
もう少し長いともっといいかなと思いますけど…by 匿名希望- 0
あまーーーーーい!笑笑
ラブラブな2人を覗き見したような感じですねー。朝からそんなラブラブなのに、始まっちゃわないのか!と少し期待してたので残念なww
ウブなのに敏感!いいですねー(*´∀`*)by 匿名希望- 0
本編も読んでますが、この作品も好きです。普段は紳士的な深見さんのエッチな時は肉食系になるギャップは相変わらず。ドキドキしながら読めます。
朱神宝先生買いなので、とりあえず既読しましたが、何故に別枠?
番外編だから?
でしたら、2巻にある番外編の、深見とリサの出会いのエピソードも配信して欲しいです。by 匿名希望- 0
本編読んでからの~
いきなり社長?~(*≧∀≦*)深見さんカッコいいよねぇー。それにしても、エロすぎだろぉー。本編のようなきゅんきゅんしたのが、欲しかったので、☆減らしました。
本編が大好きで番外編があるなら当然!って感じで読みました。
あんなに無条件で男性から愛される女性は羨ましい限りです!by mocco1121- 0
きゅん
本編と変わらずラブラブで、お家での様子を描いてます。
ふかみさんのギャップにはたしかに胸きゅんです。
かっこよすぎby 匿名希望- 0
本編は好きですが
この番外編、いる?笑
本編のファンなので読みましたが。笑
相変わらず深見さんは、スキのない格好よさであることは確認できましたが。笑
特にストーリー性はないので、ファンサービスのためのような作品ですかねー。by 匿名希望- 0