【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(24ページ目)
本編から全て読みました。2人のブレない愛が印象的。お互いに大好きだし羨ましい限りです。絵も綺麗で見ていてずっと飽きません。まだまだ読みたかったけど、プロポーズのお話で終わりなのかしら。次回作が楽しみです。
萌えます!!
本編も面白いですが、番外編はもっと2人に密着していて、生活感溢れるところが見れてとても嬉しいです!!深見さんの変態加減はビックリするのにかっこよくて、キュンキュンです!本編が読みたくなる番外編ですね!!
by うみちな- 0
深見さぁぁん
コーヒーバニラ番外編があるだなんて知らなくてたまたま見つけて読みました。あーまた課金してみてしまうわー。深見さんステキあんな男前おったら惚れてしまう。
こんなに愛される事あります?笑
こんなにお互いを愛して愛されて、この上なき幸せすぎて、羨ましい限りの作品。笑
男目線でも女目線でも、とにかくきゅんが飛び交っている。by 匿名希望- 0
大好きな作品なので番外編があるなんて、とても嬉しいです!
アラサーだけど、こんなカッコいい彼氏がいるだけで何も問題ありません!笑by 匿名希望- 0
もー!たまらん!
コーヒー&バニラの番外編待ってました!ってかんじです!相変わらずのキュンキュン連発でニヤケがとまりませんでした!また、番外編でてほしいぐらいです!
by たわさやわいや- 0
ギャップ♥
わかります!深見さんのオンオフのギャップ♥胸キュン♥ズキューン♥
もーマジ深見さんラブです♥
深見さんの笑顔、照れ顔、リサを抱いている時のセクシーさ全てラブです♥by 660レディ- 0
もうほんとに朱神宝さんの絵が私好みで大好きです!!
りさのすごくウブで可愛いところが女の私にとってもキュンキュンしちゃうくらいでした!by 匿名希望- 0
いいふたり!こんな関係えーなーってあこがれます!
ギャップってとーっても大事!
男の人をメロメロにできるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
大好きな作品!リサの素直なところと深見さんの男らしく意地悪なところがきゅんきゅんします!次回も楽しみにしてます!