【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(22ページ目)
何度読んでも
甘々深見さんとリサのラブって良いね~
こんなけ甘やかされて愛されて尽くされたら、幸せ~💕
流し目切れ長のゾクッとする目にやられます!
それぞれのキャラも雰囲気出してて
ざ漫画💕って感じです🎵
これで作家さん買いの一気読み増えました💮by 肩凝りツラい- 0
わかるー!
リサが深見さんのオンオフのギャップが好きというコメントがありましたが、とってもわかります。私も好き。深見さん英語話せるんですね、ますますかっこいい!番外編とはいえ豪華でした!本編はどうなっていくんだろう??
リサも深見さんもお互いメロメロ。これは漫画だから描けるよね~。こんな想われていいな~。本編もいいけど、番外編もなかなかおもしろい。こんなに好きな人から想われるっていいな~。憧れちゃうよ~。そして相思相愛だからまたいいのよ~。こちらの続きも気になる~。
大好き過ぎ
大好きすぎる漫画です!!女の子は可愛いのに恋愛経験全くないし、そんな女の子に衝撃的な出会いが訪れるし、この作品は男の人側の気持ちが描かれている方が私はワクワクします!こんなにおもってくれてるんだぁって、自分に妄想してしまって見ちゃいます笑笑
キュンキュン
相変わらずの深見さんのちょいSな所にキュンキュンします(>_<)
大人な色気ムンムンで女の子をお姫様扱いしてくれるとこが、少女漫画っぽくていいです(^^)
いつも余裕があるクールな深見さんだけど、実はりさにメロメロな所が垣間見えて、それもキュンポイントです(>_<)by 匿名希望- 0
どうしたの??
いきなり番外編にとんだのでビックリしました。
けど内容はとてもキュンキュンしますし、深見さんとても紳士的でカッコいいです💓
デジタルではなく紙のマンガの方も買おうか迷っています!
また、絵もとても素敵でした!!by 匿名希望- 0
とっても好き。
絵も内容も胸キュンする。
やっぱりこの2人を見てると
幸せな気持ちにもなって素敵な展開。
何より絵が好きでリサもウブだけど
芯は強くて素敵な女性で。
宏斗は何があってもリサを愛してて
ほんとに素敵な2人!!by sleepy00- 0
本編と同じくらいラブラブな内容です。
スーツが似合う深見さんっていつ見てもカッコイイ‼
毎朝が、こんな感じで過ごせるなんて毎日幸せなんだろうなと思いました。
2話までしかでてなく、早く違う番外編がみたいです。by 匿名希望- 0
普段と逆に深見さんの心境も知れて面白かった。
好きな人相手だったら、顔見るだけで幸せな気持ちになるよなーと思った。
深見さんのアドバイス通り素直に練習を頑張るリサが可愛くて、なれるならこんな子になりたいです笑by ( ´•ω•` )- 0
展開にドキドキ
スーツがとっても、似合っている深見さんがかっこよすぎます。さらっと大胆なことも出来ちゃう深見さんにキュンキュンしちゃいます。こんな彼氏がいたら自慢もできるし隣にいる自分が綺麗になれそうだなとおもいました。とにかく素敵です!
by さらんらん- 0