【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(22ページ目)

評価5 58% 1,456

大好き過ぎ

大好きすぎる漫画です!!女の子は可愛いのに恋愛経験全くないし、そんな女の子に衝撃的な出会いが訪れるし、この作品は男の人側の気持ちが描かれている方が私はワクワクします!こんなにおもってくれてるんだぁって、自分に妄想してしまって見ちゃいます笑笑

キュンキュン

相変わらずの深見さんのちょいSな所にキュンキュンします(>_<)
    大人な色気ムンムンで女の子をお姫様扱いしてくれるとこが、少女漫画っぽくていいです(^^)
    いつも余裕があるクールな深見さんだけど、実はりさにメロメロな所が垣間見えて、それもキュンポイントです(>_<)

どうしたの??

いきなり番外編にとんだのでビックリしました。
    けど内容はとてもキュンキュンしますし、深見さんとても紳士的でカッコいいです💓
    デジタルではなく紙のマンガの方も買おうか迷っています!
    また、絵もとても素敵でした!!

とっても好き。
    絵も内容も胸キュンする。
    やっぱりこの2人を見てると
    幸せな気持ちにもなって素敵な展開。
    何より絵が好きでリサもウブだけど
    芯は強くて素敵な女性で。
    宏斗は何があってもリサを愛してて
    ほんとに素敵な2人!!

本編と同じくらいラブラブな内容です。
    スーツが似合う深見さんっていつ見てもカッコイイ‼
    毎朝が、こんな感じで過ごせるなんて毎日幸せなんだろうなと思いました。
    2話までしかでてなく、早く違う番外編がみたいです。

普段と逆に深見さんの心境も知れて面白かった。
    好きな人相手だったら、顔見るだけで幸せな気持ちになるよなーと思った。
    深見さんのアドバイス通り素直に練習を頑張るリサが可愛くて、なれるならこんな子になりたいです笑

展開にドキドキ

スーツがとっても、似合っている深見さんがかっこよすぎます。さらっと大胆なことも出来ちゃう深見さんにキュンキュンしちゃいます。こんな彼氏がいたら自慢もできるし隣にいる自分が綺麗になれそうだなとおもいました。とにかく素敵です!

深見さんのスーツ姿は本気で素敵です。身支度してるのもかっこよすぎて胸きゅん分かる!ずっと見ていられる。飽きない。ギャップもドキドキする。ネクタイ外す姿なんかキュンキュンしまくり。女の子の好きなツボが詰まりすぎ。

本編も大好きすぎて、番外編もしっかり読みました。私は個人的にキュン死にしそうなくらい、このストーリー好きです。美男美女の相思相愛な恋愛を見てるのはたまらなく胸がキュンとなる。リサが可愛すぎるし、ふかみさんイケメン過ぎ。

深見さんにはまってます。番外編ではリサと深見さんの日常のひとこま。深見のオンオフにキュンキュンしっぱなしのリサ、それをお~きな愛で包み込む深見。もう本編はもちろん、番外編でも私は深見に心捕まれてます!!