みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大好き
私はこの2人が大好きです^_^
見ていて理想的です。可愛いしかっこいいしで!とても気分良く読むことが出来ました^_^by 匿名希望-
ギャップ萌えな深見さん
深見さんの仕事のオンオフのギャップにやられました!朝の支度に見惚れちゃうのも分かります!深見さんみたいな人が朝起きて目の前にいたら嬉しすぎる!
コミックで
コミックで含まれる内容で、普段の幸せそうな2人のサブストーリーがほのぼの&キュンキュンして本編みたら必ず読みたくなると思います。
by め2468-
本編と同様ラブラブ要素いっぱい
この作品にハマっています。
リサみたいな子現実にはいないと分かっていてもその世界に入り込んでしまいます。
ひとときの癒やしになっています。by 匿名希望-
ドキドキする
ドキドキする展開に、甘いセリフがたくさん出てきます。本編の方も面白かったですが、こっちもおもしろいです。
番外編も安定の甘々でした。もっとたくさんの番外編が今後更新されると嬉しいです!まだまだ少ない気がします。
絵も綺麗だし、ストーリーも甘くてキュンキュンする感じがとても良いです。
こんな見た目も性格もイケメンに出会いたい!(笑)by 匿名希望-
深見さんのギャップ胸キュンキュン︎💕︎💕わかるよぉー‼️ステキだもんね\(¯∀¯)/✨✨たっぷり胸きゅんさせてもらいます‼️
by すー女-
いいところでー無料版終わっちゃいました。
続き買います。
深見さん、32歳だとただの年下好きの人っぽくなるから、せめて28歳くらいにして欲しかった。by パンダDX00-
大好きな漫画の特別編でした。大人な深見さんと、可愛くて純粋なリサちゃん。リサちゃんにぞっこんな深見さんがよい!