みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

個人的な感想
スピンオフシリーズだけど、やっぱり溺愛っぷりとエロさと可愛い絵に萌える。キュンキュンするし、毎度のことながら羨ましく思う。
早く続き読みたいなー。リサちゃんウブでかわいすぎです。彼に愛されすぎててとても羨ましい。あー幸せになりたいっ。
番外編
作品読んでるけど番外編!!!ちょっと話がややこしくなるけどそれも良し!笑 こんな愛されてる生活憧れますね!
本編好き過ぎて番外編にももちろん飛び付きました。本当にイチャイチャというか二人が甘すぎて読んでいて微笑ましい。
この先生のイラスト大好きです
このシリーズ大好きだからついつい全部読んでしまった。このカップル可愛いし、素直だから読んでいてきもちがいいし、さわやか。
by レモネード☆-
この作品大好きです。大人で優しい深見さんと可愛いリサ。羨ましい‼️ドラマも見ましたがイメージがちょっと残念でした。なのでマンガを見直しにきました。
こんな恋愛がしたい!
ヤバイ!世の中に、こんなパーフェクトな男性はいるのかなぁー?って真剣に考えてしまった!照
恥ずかしくなる程、キュンキュンしながら読んでます‼︎by 匿名希望-
キュンキュンします
深見さんの魅力がたっぷり味わえら作品となってて本当、このシリーズ大好きです。
本編も全部読んでまだ続くようなので、早く続話読みたいです。by 匿名希望-
ハッピーエンド!
なんやかんやで、全部読んでしまった!
社長で忙しいはずなのに、ピンチの時には必ず助けに来るとかありえないでしょ!って毎回思ってたけど、お互いを想い合う気持ちが強くて、最初から最後までずーーーっとラブラブでした。
羨ましい限りです!!by 匿名希望-
本編でハマってしまい、番外編も直ぐに飛びついてしまいました。ありえない設定だと思いつつも、憧れてしまい読み進めています。