【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(20ページ目)

評価5 58% 1,456

ストレスフリーすぎる、、

深見さんにはリサ同様ドキドキされっぱなしです…。こんなに愛されて、ありのままのリサを愛してくれる深見さんに出会えて幸せ者〜!♡
    だんだんと深見さんにも言い返しちゃうようになるリサも可愛いですし、2人を見てるだけで癒されます。

オリジナル版がとてもおもしろくてハマっているので、続話が出るまで待たずに同じ作家さんの作品リスト見てたら見つけちゃいましたー!
    深見さんは本当に大人で余裕あって、見てて危なげない2人のストーリーにほっこりします。

可愛い

可愛い主人公と、ちょっとSのイケメンハイスペック男子て最高ですねwおまけにえろいw
    現実離れしてるけど、漫画だし妄想できてよいのはないでしょうか。w現実でこんな人いればいいのになあwすぐに恋に落ちますねw

大好き!

コーヒーとバニラにハマりまくりです笑

深見さんは本当にかっこいい理想的な男性像だし、りさは可愛いし。
    あまり深く突っ込みすぎないストーリー展開もわたしは好きです。たまに物足りない感はあるけど。
    続編楽しみです。

深見さん素敵すぎます!

コーヒー&バニラの特別編です。
    本編と変わらずラブラブな2人の日常を描いているのですが、深見さんは相変わらず優しくてカッコいいです。
    リサに対する対応がいちいち素敵で、そしてセクシーで、憧れずにはいられません。
    実写化したら誰になるかな?と想像したりするのですが、深見さんが素敵すぎて今のところ当てはまる人が思いつきません(笑)

本編と変わらず、ラブラブ、甘々な二人が楽しめます✨、、、が本編よりエロ要素強めです💛

本編のピュアな感じが好きな方は、少し抵抗があるかな。ま、最後はいつも通りの甘々な感じになるんですが。
    やっぱり、深見さん素敵すぎる。こんな人、実世界にはいない‼️

絵はとても好きだなー!はじめは本編まだなのに、どうして番外編出るの?!と、思ったけど気になって見ちゃいました!やっぱり、リサも深見さんも想い合ってて甘い二人のストーリーって感じではいいですね!リサうらやましい!

主人公の男性、イケメンで、会社の社長でお金があって、性格もよくて、キスもエッチも上手で、モテまくりだけど他の女になびかず、女性の気持ちを理解して行動にしてくれるという…
    もう女性が理想とするもの全てを持っている人。
    実世界でないないでしょ!と頭では分かってるものの、見ていて胸キュンしまくりです!

本編の無料話でがっつりハマりました!
    絵のタッチもきれいで読みやすいし、話の展開も早くて面白い
    なにより!
    ひろとさん、かっこいいー!
    そして、エロい(照)
    リサもかわいい!!
    こんなに愛されて幸せものですね!!
    続きを楽しみにしています!

コーヒー&バニラから飛んできました。
    コーヒー&バニラの大ファンです。
    番外編は本編やりのほほんとした日常をかかれています。
    変わらず男性がイケメン。笑顔も大好きでキュンキュンします。
    女の子もとにかく可愛い!!