みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
人気シリーズの番外編です。ひたすら甘いです^ ^
絵も可愛いし、スーツ男子好きなら買って損はないかなあと思います!by 匿名希望- 0
相変わらず甘すぎる~
主人公がいつまでもウブすぎて飽きてきます。
男目線の理想の女の子って感じがします。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作画が好きで、番外編あるので即買いしました。
本編で書かれてなかったストーリーが面白かったです。by 匿名希望- 0
こんな素敵な設定の彼氏はいないと分かっているのですが、二人が可愛くて癒しについ読んでしまう作品です。話し的にえっとなる部分もありますが、漫画だからと割り切って見れば平気です。
本編も読みました。ホントにラブラブでキュンキュンで妄想の世界に浸っています。少女漫画好きな人なら好きな話だと思います。
本編が大好きなので、こちらの番外編も即購入しました。激甘な二人にキュンキュンさせられます!ぜひ本編も一緒におすすめします!
番外編が出てるなんて知らなかったので、ここで読めるなんて嬉しかったです!
本編も好きなので、楽しめそうでした。by ちょも太郎- 0
このタイミング?
本編も読んでいます。
このタイミングで番外編が出たので気になって読みましたが、本編に混ぜてもいいんじゃないかなと思う内容でした。相変わらず深見さんはかっこ良かったです。本編とあわせて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
本編も読んでおりますのでこちらも同じようにキュンキュンと楽しみました。
2人ともとても可愛いです。
ぜひ本編を読んでからこちらを読んでほしいです。by まる。まる。- 0
絵がメッチャ好き
幸せ過ぎるお話。読み初めは違うお話を想像してたのですが…男性にこんな風に愛されたいと思ってしまいます。深見社長がメッチャ好みです。憧れちゃいます
by シャレ- 0