みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
だいすきです!
このシリーズ、本当に大好きです!
深見さん、かっこよ過ぎ!!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
とてもキュンキュン出来る漫画です!!
ひとまわり年上の大人の彼氏はいいですね。リードしてくれて、頼もしくて、相手のことを想いやれて。
でもその反面、かわいいところのギャップがたまりません!!
美男美女カップルで絵を見てるだけで癒されます。まだ最初の方しか読んでないのでこれからの二人が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラは本編を読んでハマりました。リサちゃん可愛いし、深見さんがカッコよくて絵がとても好きです。ストーリーも、ぜんぜんエロい感じがなく、ラブラブな2人が描かれていて楽しく読んでます。番外編ということで本編のストーリーから直結はしていないけど、後々続く本編を読んでいくと、番外編で読む2人の関係性等は今後も読もうと思います。
by ななななーちゃん- 0
かわいい
深見さんのリサちゃんに対する溺愛ぶりが番外編でもたくさん出てきててずーっとドキドキとキュンキュンが止まらない‼︎
12歳も離れているのにあんなラブラブなカップル羨ましい‼︎
深見さんイケメンすぎるしリサちゃんめちゃめちゃかわいい♡by 匿名希望- 0
胸キュン
超一途な社長の深見さん、超ピュアな女子大生のリサのラブストーリー♡♡♡お互い一途だから安心して読む事ができます‼でも深見社長はカッコ良くて、優しくていつも胸キュンさせられます❗リサはブレ無いピュアな性格だから人から愛される性格‼マンガのラブストーリーはやっぱり現実離れした甘い甘い話しのが楽しい!ほんとに続きが待ち遠しー‼
よくある話だけど
漫画ならよくある話でベタな感じだけど、ついつい読む手が止まらなくなってしまいます。
初めはそんなに読む気なかったのに、気づいたら最新分まで読み切ってしまいました。
絵が好みだったこともあるからかな。深見さんほんとかっこよすぎ!出来過ぎな男性です!!
続きが待ち遠しくなってます!
番外編は本編を読んでからの方がおススメです。by 匿名希望- 0
このお話のような、年上CEO大好きです。
最近よく見るドラマや、漫画もこのような関係のラブストーリーが多いです。
ちょっと手が早い、最高ですね。大人な男性に憧れていた頃を思い出します。
玉の輿に乗るといったらちょっと下品かもですが、こんなに素敵な男性だったら頑張っちゃいますね。あのくらい可愛がられてうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
ブレないわ~(*≧∀≦*)
本編読んでて。。。
こちらの番外編と特別編を見つけました!
リサと深見さん←相変わらずラブラブ~♡
ブレない~(*≧∀≦*)
イケメンで大人の彼氏に愛されて♪
現実にはまず起こることのないシチュエーション!
マンガの世界では、それもアリ♡
読んでる間はリサちゃんになったつもりで、深見さんに胸キュンしております♡
( 〃▽〃)by *美桜*- 0
胸キュンが止まりません!!!笑
ラブラブな2人見てるとこっちまで満たされるような気持ちになります!♡
そして相変わらず深見さんがエロかっこよすぎて...(//∇//) やっぱり大好きです♡♡ リサはほんとに幸せ者ですね...
ギャップ萌えするっていうのもめちゃくちゃ共感できます!私自身もかなりギャップに弱い人間なんでやばいですby みーころのすけ- 0
最高
何この甘々ストーリー!!
甘すぎて溶けそう(笑)
私的にどストライクなマンガです!!
甘ーいストーリーがお好きな方にはオススメです!!by 匿名希望- 0