みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
大好き!
絵が好き!! 読んでて毎回キュンキュンしちゃい全部読んじゃいました。
by あゆちん0226- 0
胸キュン
本編読んでるけど、とっても胸キュンします!深見さんかっこよすぎ!
作者買いしてます
とりあえず間違いなしのラブラブなので本編と変わらずお読みくださいって感じです(笑)
展開は読めるし、同じことの繰り返しな気がししますが、絵が綺麗で好きだし、キュンキュンするので最後まで多分購入し続けてると思います。
現実では色々とありえませんがそれがまたいいんじゃないでしょうか(^^;by 匿名希望- 0
本作でもキュンキュンだったので、気になり購入!
2作品しかないけどキュンキュンした!
しれーっと爽やかにイタズラする深見さんに
、私も好きなオンとオフの切り替える姿!
スーツを着る瞬間ってこんなにカッコよかったっけなぁ?なんて思ったり…
やばっ!こんなキュンキュンするのなんか無いなぁ…なんて思ったり…
そんな番外編な作品だった!by 匿名希望- 0
コーヒーとバニラ
いつも楽しみにしてます。
本編ゎ何度も読み返してしまうほど、ストーリーが大好き!
番外編も本編も応援してます。
楽しみに待ってます!by 桔梗0914- 0
とにかく漫画の作者が好き
結構なエロかわ、爽やかな主人公たちの絵が可愛いしこれから先の展開が期待出来ます。
by 神K- 0
本編全部読みましたー!!
女の子が可愛いしとくに深味さんかっこよすぎてやばいです!!
番外編もよかったです!!by 匿名希望- 0
先に番外編を少しだけ見てから本編を読み進めて、読み終えたのでもう1度1話だけ読みました。
相変わらずのらぶらぶで、キュンキュンしました(/≧ω\)
やっぱり、本編を読んでから番外編を読んだ方が尚更楽しめるなーと実感しました。(それが普通なんでしょうけども。笑)
是非本編を読んでから読んでみてください。by 匿名希望- 1
きゅんきゅん
深見さんかっこいいです( *o* )
だいすき!
とにかくえが好みで綺麗だし、エッチなシーンもいい感じ!見てて幸せになれる絵です。主人公も可愛すぎるしその他の登場人物もみんな魅力的!そして大人のイケメン男性にこんなに愛されてみたいー!これは読んで損なしだと思います!少女まんがの延長戦みたいなキュンキュンポイント満載の漫画です。スーツ萌え、メガネ萌え、そして仕事オフのスタイルにも萌えます。最高!