みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
イケメンな彼氏
深見さんをみて現実の男をみれなくなり、二次元に逃げてます…。いないからなぁこんな男性
こんな彼氏がほしー!愛されてるリサが羨ましい‼愛されたいです!!
ドキドキ😍
番外編も素敵なお話で楽しく読ませて貰いました(´ ゚ω゚`)
本編を読んでからの番外編という流れで読みました✨
深見さんの紳士的にかっこよすぎるとこと、りさのことをほんとに好きってとこと、もう全てにラブです。
こんな風にわたしもおもわれたーい‼︎りさがうらやましー‼︎💕
番外編も、あま〜いラブラブな2人が見れて最高です💕
こんなに想い合えるカップルは幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
最高
ほんっっっっっっと深見さんかっこよすぎる!!
リサがうらやましいー!!
この2人を見ているだけで癒される!!
絵もストーリーもエロいところも全てすべていい!!
こんなにハマった漫画ない!!
好きすぎて単行本まとめ買いしました
それくらい大好きな漫画です!!!!
是非読んでほしい!!!!!!!by 匿名希望- 0
ラブラブ
本編が大好きなので、番外編も購入!相変わらずラブラブな2人♡期待通り胸キュンしました(笑)人物設定やストーリーに無理があるけど、やっぱり深見社長はカッコいい!リサも超かわいい!お似合いだわ〜♡
少女漫画好きにはたまらない作品だと思います。深見社長みたいな人ってどこにいるんだろ〜現実的には存在しないだろうな(笑)by 匿名希望- 0
番外編も相変わらず甘いです。
この作品はこれでいいんです。
現実的でないとか、ヒロインに魅力がないとか色々ネガティブな意見もありますがこれは漫画ですから。
一つ意見を言うとすれば、本編も番外編も大した内容変わらんな、ということ。
それほどストーリー性のある漫画じゃないからね。
ですがそういうところ含めて今わたくしの一番の癒しの作品になっております。by 匿名希望- 0
あま~い!!
絵が可愛い!!
エッチシーンも可愛い!きっと年齢が若い人ほどはまるんだろうな。
ある程度の年齢の人にはちょっと物足りないかも。
番外編ということですご~く期待したけど、ちょっとがっくり。せっかく番外にするんなら
もっとエッチにするか、ストーリーに変化つけて欲しかったな。
キスシーンだけでは読者が物足りません。by 匿名希望- 0
二話と間にラブラブっぷり全開でお話が進んでいて、ハラハラドキドキというのはありません。だけど、コーヒー&バニラの作品が好きな人はみんな読んでいると思います。深見さんを翻弄するリサとギャップに胸キュンの2人幸せモードのお話でほんわかなひとときをどうぞ、この作品でお楽しみくださいませませといいたくなりますね
良い!
あまあまな感じで、いいですね~(笑)
スーツの男のひと…女のひとは1度は憧れる(笑)
主人公の女の子もかわいいし、深見さんいいですね~(笑)
キュンキュンです!かっこいい~!
番外編を先に見てしまったけど、本編も見たい!
番外編ですら、読みいってしまったので、本編は止まらなくなりそうです!
さっそく購入せねば~(笑)by 匿名希望- 0