みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
もー、最高に素敵な話
美人はやはり、得をすると、肝に銘じました…
こんなかよわくて
強い女に、なぜ生まれなかった。by やまぢるくん- 0
カッコいい❗
こんな彼氏がほしい!もう胸キュンです。
他の人も書いてますが、番外編は、本編をよんでからのほうがよいです。by 匿名希望- 0
早く続きを!
番外編見つけたー!
深見さん、ステキすぎる(*'▽'*)
面白くないわけがない!
早く、番外編でも続きを出してください!
読みたいよー♡by あんず♡- 0
本編を全部読んでいて、こちらもあることを知って読みました。とっても可愛い主人公と、完璧な彼氏の羨ましいストーリーです。絵も綺麗でお気に入りです!
本編を購入済なのでこちらも購入しました。絵がかわいいので好きです。
本編を少し読んでから番外編のほうがすんなり入ると思います。by 匿名希望- 0
以前から読んでます
以前から読んでます
試し読みから気になり気に入り、続話購入しました。
リサちゃんが相変わらずかわいく、社長もイケメンで優しい、いつまでも優しい、そんな人いたらいいなぁと、まさに夢心地なお話です。by 匿名希望- 0
本編からこちらにきました!!
ほんとラブラブですね。リサが羨ましすぎる!!現実には絶対にないストーリー、現実逃避させてくれます!by 匿名希望- 0
本編も買ってるから
こっちももちろん買いました。ただただ2人がイチャイチャしてキュンキュンしてるのを見るだけですが色々乗り越えて来た2人のイチャつきだから温かく見守れます^_^
こちらも
本編も好きですが、こちらもなかなか読んでいて楽しいです(^ー^)
ギャップ、いいですよねー
私もオンとオフで違う男性、いいなぁーと思います。
本編では見られないところも見れて良かったですby 匿名希望- 0
やっぱりいい!!深見さんかっこいいし、リサちゃんかわいいし………。
本編も大好きでめっちゃはまって、今配信待ちで早く読みたいなぁと待ってますが、番外編もめっちゃ良かったです。もっと番外編も見たいです。by 匿名希望- 0