【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(16ページ目)
もう好きすぎる
番外編会った瞬間見つけて飛んできました٩(ˊᗜˋ*)و好きすぎるこの作品👏( ˊᵕˋ )
りさ可愛すぎるのに深見さんも可愛すぎてかっこよくてエロくて素晴らしい👏( ˊᵕˋ )by Te- 0
萌えるー!家と会社じゃ別人はあるあるだけも、イケメンのギャップはやばいっす。そして私はスーツ萌えなので文句なしっす!笑笑
この漫画が好きな人はもっとキュンキュン、ドキドキしておススメですが、そうではない人は別にという感じ。男目線からとかの話が欲しい
深見さま最高(o^・^o)
相変わらず、リサを大事にしてくれる期待を裏切らない感じが お気に入り(o^・^o)
深見さま、大好きですby 匿名希望- 0
面白いです。
このシリーズ大好きです。
こんなのあり得ない、と思いながら憧れてしまいます。
深見さんみたいなスマートでかっこいい人いるのかな…と思いつつ、だんだんはまってしまいます。リサもかわいいし、今後の二人が楽しみです。by 匿名希望- 2
テレビ
実写版のドラマも観たので読みたくなりした。
絵とストーリーのギャップが面白いです。まだ読んでない所もあるので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
本編も読んでいたのでこちらも読んでみました!なんてことない日常のようすですが、ラブラブであまあまな二人を見られるのは楽しいですね。ついついうらやましいなぁ~と声がもれてしまいそうになります。また見たいです
甘ぁーいっ!
番外編は、ラブラブのベタベタで、良いですね~
あんなイケメンとなら、
朝からイチャイチャしても爽やかそう(笑)by 匿名希望- 0
本編も読んでるからこちらも購読。
絵が好きな感じだからか、深見さんカッコよすぎる。
番外編で2人の日常を描いたものだけど、読んでて羨ましいなーってなっちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
単行本買ってます。
深見さんのギャップもっと色々見てみたいです!
まってます!by RayMon- 0