みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
番外編もおもしろい!
こんなかっこいい彼氏のオンオフずっお私も見ていたいです!主人公も可愛いらしくて反応がいちいち可愛い!by 匿名希望- 0
ニヤニヤ
読みながらニヤニヤしてしまいます。現実にここまでのことをサラッとできる人はいないと思いますが、深見さんだからエロすぎることなく読むことができます!!漫画の特権ですね。
まだ本編を読んでないので試し読みですが、エロ要素もたくさん加わった感じ?
本編を早く読んで番外編にもドキドキさせていただこうかなby 匿名希望- 0
これは……
番外編だからこういうものなのだろうが…これはなんのためにあるのか……中高生が喜ぶ感じをぶっこんでみたってやつでしょうか
甘っっ!
絵が好きなので読んでみました。リサ…可愛いんだけど、散々やることやってるのに、常にウブっぽさ全開なのがだんだん不自然になってくるんだけど…。可愛いんだけどさ。うーん。
本編も読んでます!番外編も二人のラブラブが炸裂☆深見さんの溺愛ぶりにキュンキュンが止まりません。リサも可愛くて大好き☆めちゃコミで一番好きなマンガです!!
まだコーヒー&バニラ終わってないけど番外編とか笑 読みしましたけど笑 うん、やっぱり仲良くて相思相愛で羨ましい❤
とてもかわいいです
リサちゃんとてもかわいいです
年の離れたカップルですど、ギャップもえにキュンキュンしているところも良いですby ママゴロ- 0
いま、番外編じゃないのを読んでますが、猛烈に面白い❤️❤️❤️胸がキュンキュンする❤️私もこんなに愛されたいと思う❤️
とにかく買って読んでください😊by 匿名希望- 0
もちろん女子が望む嬉しい展開になること間違いなしとは思いますが、番外編でもリサちゃんと深見さんでキュンキュンしたいので絶対に買います。
by たまにゃ22- 0