【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(14ページ目)
キュンキュン
リサが今までより攻めてるのが新鮮で良かったです。
深見さんがスーツに着替えてるのを間近で見れるリサが羨ましいです笑by 匿名希望- 0
続き
コーヒーバニラは全部見てます!その番外編のような裏話のストーリー!みないわけにはいかない!笑 見れてなかったストーリーの裏話や主人公の気持ちなんか別の視点で聞けておもしろい〜!
主人公がとっても可愛いがられて、愛されていて本当に羨ましいしいです!
ふかみさんのキリッとした所とフワッとした所が大好きです!by 匿名希望- 0
お似合いの2人
深見さんのリサちゃん好きにキュンキュンします。羨ましいですあんなに愛されて1年たってもラブラブで好きが日に日にます感じでリサちゃん可愛い過ぎです。次の番外編も見たいので楽しみにしてます
最高
深見さんがドストライクすぎて、どうにかなっちゃいそうわら
イケメンで社長で優しくて一途で言うことなし!
最高な男!by 匿名希望- 0
本編が大好きで、こちらも読んでみました!
リサと深見さんのラブラブっぷりがいつも以上に過激でめっちゃドキドキしました!by 匿名希望- 0
神作
なんせ、主人公が超絶美人てめちゃくちゃ可愛い。性格も良くてこんなこ現実にいたら‥‥。
また、相手の男子もめちゃくちゃイケメン
俺様なところもドキッとします!
よくある少女マンガのストーリーですが、絵がやっぱり綺麗ですよね!by 匿名希望- 0
深見さんのオンとオフの切り替わりに私もドキドキしてしまいます!!どんな時でもリサの事を想ってくれるところがたまらない!!
ただただエロいと思います笑
深見さんだから、許されるかもしれないけど
電話中にあれは反則です…笑
刺激が強め笑by 匿名希望- 0
二人とも大好き
本編ももちろん読んでますが深見さんとリサのやりとりとかリサに対して甘々な深見さんさいっこうに癒される♡リサのウブな感じと大人な深見さん一生幸せになって!としか思わない😂番外編大好きなのでこれからも楽しみ