みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

妄走暴走
こんなアラサーいないってば。と思いながらドキドキして読んでます。 マンガって世界にどっぷり入れるから本当楽しい。
激甘
ホントにラブラブな2人でイチャイチャが多すぎで、絶対現実にはない(当たり前)けど、この話を読んでる時は現実逃避してます。
イチャイチャ過ぎますね。
彼氏、年のわりに盛りすぎでしょとツッコミたくなります。
こんな純粋過ぎる人いるか〰️?と冷めた気持ちで読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな男前な人、実際にいるんだろうか?いても、出会える可能性は本当に奇跡に近いんだろうなと思う!宝くじ当てるよりも難しい!絶対!
こんな人と一緒になれるなんて、嬉しいけど、ドキドキで心臓が持たないかも。笑by 匿名希望-
コーヒーアンドバニラの番外編で読みましたが、本編にくらべてアマアマですね。他の方もレビューで書いてるみたいですが
深見はエスパーかってくらいリサの思ってることがわかってますね、リサがピュアなののもありますがby 匿名希望-
シリーズ通して
夢見る女子高生のための恋愛ストーリーですね。
イケメン若社長に溺愛される。若い女の子には恋愛に夢が溢れる内容でとても良いと思います。
ただ、主人公の女の子はただおとおどするだけじゃなくて。もっとなにかをひたむきに頑張ってみたりとか、魅力が読者に伝わるような描写があれば良いなと思います。by 匿名希望-
本編配信されているものすべて読んでとても好きになったので、期待してしまいましたが、番外編にしては物足りなさがありました...
ただやっぱり深見さんは本当にかっこいいです。現実にこんな男性と恋愛できたらどれだけ幸せなのか、、、by 匿名希望-
本編からこちらへきました。特別編として読むほどの特別感はないような…。強いて言うならば、本編よりもエロ要素が若干強いかな。まあ、でも、深見さんとリサは、いつもラブラブなので、深く考えずに楽しく読めるので良いですね。
コーヒー&バニラが好きなので番外編も購入。りさの可愛いけれどウブなところも、深見さんの大人っぽいところも、格好いいところもなんだか現実離れしてて、好き。漫画ならではの世界観だなぁーーと、染々思いながら、結局読みきってしまった。
このかっこよさで社長…
リサ様が羨ましい限り!
だけど、この番外編いるのかな…?ってちょっと思ったりも…
本編?の方もまだ少ししか読んでないからよく分かってないけど、二人の生活を覗けたのはよかったかな!by 匿名希望-