みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

絵も綺麗でなんと言っても深見さんがイケメンすぎる!!リサちゃんも可愛くて癒されます♡
続き気になります
本編は漫画で読んだのですが、なんとなしホーム見てた時に見つけたのでこれは!と思って読んでみました。
相変わらずのラブラブな二人。
深見さんがほんとにリサが好きなこと、リサは深見さんを精一杯好きなとこ、とにかく相思相愛な二人のお話はずっと読んでられるしめちゃくちゃキュンキュンしました。
深見さんがちょっと意地悪なとこもとても好きです。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ本編に引き続きとてもキュンキュンさせてくれます( 照 )早く続きが読みたくて悶々としているのですが、、、( 笑 )本編では大抵リサ目線で話が進む(私が思ってるだけならごめんなさい)のですが、深見さん目線でのストーリーが出ないかと、とても待ちわびています。番外編のレビューに合っているかと言われると違う気もしますがとにかく続きが読みたいです!
コーヒー&バニラ最高!!はまりまくってます!!番外編もハマりまくりです!!美男美女最高に見応えがあるよ。深見さんとりさの関係が壊れて欲しくない!!誰も邪魔しないで~!!ONとOFFのギャプは胸キュン間違いなし!!かっこ良すぎて惚れちゃうよー!!独占欲が強いのも私にとっては居心地がいい!!リサがもうちょっとだけオドオドしてなければ…
大好き!
絵が好き!! 読んでて毎回キュンキュンしちゃい全部読んじゃいました。
by あゆちん0226-
本作でもキュンキュンだったので、気になり購入!
2作品しかないけどキュンキュンした!
しれーっと爽やかにイタズラする深見さんに
、私も好きなオンとオフの切り替える姿!
スーツを着る瞬間ってこんなにカッコよかったっけなぁ?なんて思ったり…
やばっ!こんなキュンキュンするのなんか無いなぁ…なんて思ったり…
そんな番外編な作品だった!by 匿名希望-
すっかりこの作品の虜になってしまい、本編を読み終えて、続編がまだ先だというショックの中、番外編を見つけて嬉しくて飛びついて読みました!
本編に比べると可愛らしい内容(刺激は少ない)ですが、深見さんがどれだけ純粋に主人公が好きかがやっぱり伝わってきて、こちらもいいなぁ~ってニヤニヤしながら読ませていただきました。
続編が出るまで、本編と番外編を何度も何度も読み返しています。デキる男が唯一、心安らげる場所になれる主人公は幸せですね。羨ましい!!
そしてこの作品のおかげで私も幸せです♡
早く続編出ておくれ~。そして一生、終わらないでほしいです(笑)!
作者さんへ!
いつか番外編という形で良いので、出逢いや要所要所の深見さん目線のお話を描いてください!雪さんの恋愛も興味あるなぁ。
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリby 匿名希望-
先に番外編を少しだけ見てから本編を読み進めて、読み終えたのでもう1度1話だけ読みました。
相変わらずのらぶらぶで、キュンキュンしました(/≧ω\)
やっぱり、本編を読んでから番外編を読んだ方が尚更楽しめるなーと実感しました。(それが普通なんでしょうけども。笑)
是非本編を読んでから読んでみてください。by 匿名希望-
きゅんきゅん
深見さんかっこいいです( *o* )
だいすき!
とにかくえが好みで綺麗だし、エッチなシーンもいい感じ!見てて幸せになれる絵です。主人公も可愛すぎるしその他の登場人物もみんな魅力的!そして大人のイケメン男性にこんなに愛されてみたいー!これは読んで損なしだと思います!少女まんがの延長戦みたいなキュンキュンポイント満載の漫画です。スーツ萌え、メガネ萌え、そして仕事オフのスタイルにも萌えます。最高!