みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

評価5 58% 1,456
1,231 - 1,240件目/全1,456件

本作でもキュンキュンだったので、気になり購入!
    2作品しかないけどキュンキュンした!

しれーっと爽やかにイタズラする深見さんに
    、私も好きなオンとオフの切り替える姿!
    スーツを着る瞬間ってこんなにカッコよかったっけなぁ?なんて思ったり…
    やばっ!こんなキュンキュンするのなんか無いなぁ…なんて思ったり…

そんな番外編な作品だった!

すっかりこの作品の虜になってしまい、本編を読み終えて、続編がまだ先だというショックの中、番外編を見つけて嬉しくて飛びついて読みました!
    本編に比べると可愛らしい内容(刺激は少ない)ですが、深見さんがどれだけ純粋に主人公が好きかがやっぱり伝わってきて、こちらもいいなぁ~ってニヤニヤしながら読ませていただきました。
    続編が出るまで、本編と番外編を何度も何度も読み返しています。デキる男が唯一、心安らげる場所になれる主人公は幸せですね。羨ましい!!
    そしてこの作品のおかげで私も幸せです♡
    早く続編出ておくれ~。そして一生、終わらないでほしいです(笑)!

作者さんへ!
    いつか番外編という形で良いので、出逢いや要所要所の深見さん目線のお話を描いてください!雪さんの恋愛も興味あるなぁ。
    よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

先に番外編を少しだけ見てから本編を読み進めて、読み終えたのでもう1度1話だけ読みました。
    相変わらずのらぶらぶで、キュンキュンしました(/≧ω\)
    やっぱり、本編を読んでから番外編を読んだ方が尚更楽しめるなーと実感しました。(それが普通なんでしょうけども。笑)
    是非本編を読んでから読んでみてください。

きゅんきゅん

深見さんかっこいいです( *o* )

だいすき!

とにかくえが好みで綺麗だし、エッチなシーンもいい感じ!見てて幸せになれる絵です。主人公も可愛すぎるしその他の登場人物もみんな魅力的!そして大人のイケメン男性にこんなに愛されてみたいー!これは読んで損なしだと思います!少女まんがの延長戦みたいなキュンキュンポイント満載の漫画です。スーツ萌え、メガネ萌え、そして仕事オフのスタイルにも萌えます。最高!

だいすきです!

このシリーズ、本当に大好きです!
    深見さん、かっこよ過ぎ!!!

キュンキュン

とてもキュンキュン出来る漫画です!!

ひとまわり年上の大人の彼氏はいいですね。リードしてくれて、頼もしくて、相手のことを想いやれて。
    でもその反面、かわいいところのギャップがたまりません!!

美男美女カップルで絵を見てるだけで癒されます。まだ最初の方しか読んでないのでこれからの二人が楽しみです🎵

♥️♥️♥️♥️♥️

りさも可愛いし、深見さんのON/OFFのギャップに胸キュンしすぎです(*ˊ艸ˋ)♥️アラサー万歳🙌ww

コーヒー&バニラは本編を読んでハマりました。リサちゃん可愛いし、深見さんがカッコよくて絵がとても好きです。ストーリーも、ぜんぜんエロい感じがなく、ラブラブな2人が描かれていて楽しく読んでます。番外編ということで本編のストーリーから直結はしていないけど、後々続く本編を読んでいくと、番外編で読む2人の関係性等は今後も読もうと思います。

胸キュン

超一途な社長の深見さん、超ピュアな女子大生のリサのラブストーリー♡♡♡お互い一途だから安心して読む事ができます‼でも深見社長はカッコ良くて、優しくていつも胸キュンさせられます❗リサはブレ無いピュアな性格だから人から愛される性格‼マンガのラブストーリーはやっぱり現実離れした甘い甘い話しのが楽しい!ほんとに続きが待ち遠しー‼