みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

評価5 58% 1,456
1,211 - 1,220件目/全1,456件

あーもーーーー!!!

最高最高最高!!!!
    深見さん大好きです❤❤❤
    この番外編も深見さんのイケメンレベルとりさちゃんの美少女レベルがMAXです😍😍😍
    最高に幸せです😭❤❤❤
    元気がないときはいつも深見さんとりさちゃんに癒やされてます👼✨
    はやく新刊でてほしい〜(ToT)!!!
    そしてこんな最強イケメン彼氏がほしい〜(ToT)!(笑)

この著者様が書く男性が好きです。
    中でも深見さんはドストライクですね。
    髪型、首筋、スーツ姿、メガネ姿、完璧紳士と冷淡さと二面性のギャップがたまりません。
    リサの今時天然記念物的なキャラも、深見さんのバックグラウンドを知れば知るほど、惹かれるのは何となく分からないでもないですが、実際はありえないシンデレラストーリーだと思いながら楽しみに続きを待っています。

ドキドキ😍💓

深見さん!カッコ良すぎる❗
    リサ一筋で、リサの前でだけ見せる表情も大好き💓♥❤

マンガの世界なんだけれど、リサのこととっても羨ましいなぁ~💗
    リサのワガママは、なんでも聞いてくれるし、完璧すぎるよ!
    こんなステキななんでも出来る彼氏がいたら…。
    そして、相思相愛なんて幸せすぎる‼
    これからも、リサに甘々の深見さん楽しみ~💗

深見さんかっこいいです

深見さん、大人でかっこよくて、ドキドキします。
    年下の彼女のことをなんでもすぐにわかって、受け入れて、彼女はずっと深見さんにキュンキュンしてて、こんな恋愛できたらいいなー!!!って思います。

絵も綺麗で、かっこいいし、可愛いし、おすすめします。
    ずっとあまあまな漫画、私はだいすきです。
    幸せな気持ちになれます。

リサは自分の方が深見さんの事を好きだと思い
    深見さんはリサが本当に大切で、大好きで
    そんな二人は可愛いくて、愛らしくて....
    いつまでも何時迄も今のまま、ラブLOVEな2人でいて欲しいな〜

こんな人に出逢えた二人が本当に羨ましい
    リサちゃんみたいな感性を持ったら私も出会えるかな?ってもう無理かなぁ!

番外編も好き

番外編も胸きゅんですごく好きです(^^)

コーヒー&バニラのシリーズもっと読みたいぐらい好きな漫画です(^^)

本編も好きですが番外編もたくさん読みたくなるくらい好きです(^^)

いつ読んでも深見さんがイケメンでみるだけで胸きゅんになってます(^^)
    ギャップのところはほんとこんな30代なら支度も何もかもおっけいなぐらいイケメン
    ホント好きな漫画です(^^)

この作者の絵とストーリーが好きで本編も読んでいます。
    だから番外編があってとっても嬉しい♪
    本編もそうだけど番外編はもっと2人のラブラブなやりとりはやっぱりいいなーキュンキュンしちゃいます。
    深見さんは紳士でカッコいいし、リサは純粋で可愛いし‼︎
    この作品の本編を読んでいる人にはぜひ読んで欲しいです。

たまりません

ふかみさんがかっこよすぎてキュンがたまりませんし、リサが大好きなとこも見ててほっこりしますね。

だいすき

このお話とっても大好きで
    本編はもちろん更新されているぶんは購入して読みました。
    番外編も気になったので配信されているぶんは購入。
    リサと深見さんが本当に大好きです。
    絵もかわいいし、ほどよくエッチな感じであまりそういったものが好きではない人でも読みやすいです。
    深見さんがリサにメロメロなのがとにかく素敵です。
    はやく本編も番外編も更新してほしいです。楽しみにしています。

かっこいい

深見さんがかっこよすぎてやばいです。。
    大学生の時に社会人の大人な男性と付き合うのはみんなが憧れてたことだと思うのですが、こんな完璧な男性実際いたらすごいですね 笑
    ダメなところがひとつもありません 笑
    主人公の女の子も可愛くて純粋で素直で、読んでいて応援したくなるキャラクターです。
    また番外編期待してます💕