みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

評価5 58% 1,456
1,201 - 1,210件目/全1,456件

深見さん好き!

本編読んだら見なくてもいいってレビュー見たけど、気になって読んでみました!
    たしかに内容的には必要ないけど、深見さん好きな私にとっては読んでよかったマンガです!
    私もあんなキスされたい~!!!
    もう下やばいってやつ!こっちがやばい!!笑
    私も深見さんみたいな大人な男性に思われたいな~ほんと好き!深見さんらぶ!

二話と間にラブラブっぷり全開でお話が進んでいて、ハラハラドキドキというのはありません。だけど、コーヒー&バニラの作品が好きな人はみんな読んでいると思います。深見さんを翻弄するリサとギャップに胸キュンの2人幸せモードのお話でほんわかなひとときをどうぞ、この作品でお楽しみくださいませませといいたくなりますね

本編を読んでからの購入です。
    コミックに収録されている番外編でした。
    やっぱり本編を読んでからの方が楽しめると思います!

他にも番外編が何話もあるのでそちらも更新していただけたらよいなと思いました。
    深見・リサカップルのお話ももちろん良いのですが
    阿久津となつきのお話とか。。。
    番外編だから読めるお話だと思うので楽しみにしています!

by cong

良い!

あまあまな感じで、いいですね~(笑)
    スーツの男のひと…女のひとは1度は憧れる(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、深見さんいいですね~(笑)
    キュンキュンです!かっこいい~!
    番外編を先に見てしまったけど、本編も見たい!
    番外編ですら、読みいってしまったので、本編は止まらなくなりそうです!
    さっそく購入せねば~(笑)

はやく番外編も続きみたい!!かわいい!番外編もたのしみにしてます😭きゅんきゅんです😭💗本編も番外編もこのマンガはきゅんきゅんさせられます!ぜんぶ理想な恋愛でうらやましい(;_;)こんな恋愛がしたいって思うストーリーです!みててハッピーになれます!つづきたのしみにしてるのでこっちもハッピーエンドでお願いします

深見さーん!

深見さんステキ!
    番外編があるのに気付かなくて、読んで見たら特に意味はなく、ラブラブを見られただけだった。。。
    社長じゃなくてもいいから、私も深見さんのようなイケメンと暮らしてみたい!
    ただ、あんなにキスばかりしてて、舌は痛くならないのだろうか?とか
    リサは生理は無いのだろうか?とつい考えてしまう。
    マンガの中の世界なので仕方ないのかな?

実に面白い。笑
    作者さんも大好きなんだけど、ほんと漫画の中に引き込まれちゃうし、楽しい♡♡♡そしてまた課金〜課金〜課金〜爆笑。でもするだけの価値は有りです。
    本編もどんどん続いていくと思うので、番外編もまだまだ沢山出るといいなぁと願ってます、勝手に期待してますね!笑
    本編の続きも楽しみです。早く読みたいよぉー。

やっぱり、きゅんきゅん

このシリーズが大好きになってしまい、続編、番外編と言うことで思わず購入しました。やっぱり可愛すぎるし、胸キュンでした。短編なので読みやすく、購入ポイントも試しやすいポイントなのもオススメです。
    漫画のタッチも綺麗ですし、シンデレラストーリーの主人公は、やっぱりきゅんきゅん過ぎて可愛いです。王子様もやっぱりカッコいい

作家さんの作品、絵が大好きです☺
    カッコいいし、優しいし、完璧タイプでマンガ本も買っています。
    深見さんのりさに対する溺愛ぶりが半端ないし、、やっぱり年上ですね‼️
    うちは、年下旦那なので、本当羨ましい。
    すっかり、この「コ-ヒ-&バニラ」の世界にはまっています☺
    これからも、展開がきになる作品です。

本編を読んでいたので

最初は我慢しようかなと思ったのですが
    気になって気になって読んでしまいました!
    番外編も甘々なストーリーでした♪
    確かに深見さんのオンオフの切り替えのギャップに胸キュンするのわかるなぁ笑
    深見さんがたまに自分のことを「アラサーのオッサン」って言うのもちょっとキュンときます♡
    むしろそのかっこよさだとイヤミにしか聞こえません!笑