みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

評価5 58% 1,456
1,191 - 1,200件目/全1,456件

以前から読んでます

以前から読んでます
    試し読みから気になり気に入り、続話購入しました。
    リサちゃんが相変わらずかわいく、社長もイケメンで優しい、いつまでも優しい、そんな人いたらいいなぁと、まさに夢心地なお話です。

本編も買ってるから

こっちももちろん買いました。ただただ2人がイチャイチャしてキュンキュンしてるのを見るだけですが色々乗り越えて来た2人のイチャつきだから温かく見守れます^_^

こちらも

本編も好きですが、こちらもなかなか読んでいて楽しいです(^ー^)
    ギャップ、いいですよねー
    私もオンとオフで違う男性、いいなぁーと思います。
    本編では見られないところも見れて良かったです

やっぱりいい!!深見さんかっこいいし、リサちゃんかわいいし………。
    本編も大好きでめっちゃはまって、今配信待ちで早く読みたいなぁと待ってますが、番外編もめっちゃ良かったです。もっと番外編も見たいです。

こんな彼氏がほしー!愛されてるリサが羨ましい‼愛されたいです!!

ドキドキ😍

番外編も素敵なお話で楽しく読ませて貰いました(´ ゚ω゚`)

本編を読んでからの番外編という流れで読みました✨

深見さんの紳士的にかっこよすぎるとこと、りさのことをほんとに好きってとこと、もう全てにラブです。

こんな風にわたしもおもわれたーい‼︎りさがうらやましー‼︎💕

番外編も、あま〜いラブラブな2人が見れて最高です💕
    こんなに想い合えるカップルは幸せになって欲しいですね。

最高

ほんっっっっっっと深見さんかっこよすぎる!!
    リサがうらやましいー!!

この2人を見ているだけで癒される!!
    絵もストーリーもエロいところも全てすべていい!!

こんなにハマった漫画ない!!

好きすぎて単行本まとめ買いしました

それくらい大好きな漫画です!!!!

是非読んでほしい!!!!!!!

いまのところ満点

この先どうなるかわかりませんが、今現在は、満点の星5つ!
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。最初の出合いから恋愛に発展するまでは、無さそうな展開ですが、、男の子が女の子にぞっこんなのがわかり、きゅんとします。
    そして何より、男の子のきゅんとした表情もまた星5つ!!!
    男の子だけが素敵なのではつまらないですが女の子も文句無しにかわいくて、素直な二人にキュンキュンしながら見ています。
    このまま大きな波乱もなく読み進められたらいいなと思います。

番外編も相変わらず甘いです。
    この作品はこれでいいんです。
    現実的でないとか、ヒロインに魅力がないとか色々ネガティブな意見もありますがこれは漫画ですから。
    一つ意見を言うとすれば、本編も番外編も大した内容変わらんな、ということ。
    それほどストーリー性のある漫画じゃないからね。
    ですがそういうところ含めて今わたくしの一番の癒しの作品になっております。