【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(12ページ目)
番外編ではあるけれど、いつものラブラブストーリーなので、安心して見れます。ちょっと違ったストーリーとか、未来のストーリーとかも見たいです。
深見さんブラしてないの気付くのはやっ!
どんだけお察しがいいの。。
テレビ電話しながらお触りとか卑怯〜!という名のラブラブすぎて羨ましいシチュエーション。by 匿名希望- 0
本編と同じく、甘々なエピソード。
ベタでも、年上彼氏の
オンオフギャップ、
ネクタイ緩める仕草だけで…!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
女の子も純粋で可愛いくて、私は好きです。漫画なので、このぐらい非現実でシンデレラみたいで良いのではないかなぁと思って読んでます。
本編でも番外編はあるし、全然ありそうなストーリーなのに、個別に番外編!そんな疑問を持ちつつも、それでもやっぱりいいんです!波乱万丈すぎるのは疲れちゃうので、甘々は何度見ても最高です!
前の本よりも絵が変わっててこちらはこちらでいい感じです。深見さんがリサの前でだとデレデレなのもすごくいい。
レビューが良かったので購入しましたが、ポイントにしてはお話が短すぎて残念でした。
深見さんとリサのキスレッスンの話です。by 匿名希望- 0
大好きです
この作品大好きで、読むたびに幸せな気分になります。番外編もすごくドキドキします。
深見さん、イケメンでメガネ姿も素敵です。りさちゃん、うらやましいです。by 匿名希望- 0
番外編いいです。深見社長の余裕な感じとリサのドギマギする感じがとても可愛いです。もう少し続きが読みたくなる作品です。
番外編!!待ってました!って感じです。絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。ときめきたい人にぜひオススメ!