みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

大好きな作品と作家さんです!
絵はもちろんですが
もう物語が最高!
何度キュン死にしたことか。
本当におススメです!by 匿名希望-
やっぱりリサちゃん可愛い!可愛すぎると嫉妬しちゃう時もあるけどリサちゃんは別!そして深見さんにはいつも胸キュンされてます。この2人のカップルは本当にお似合いです。番外編と書いてあったので、秘書さんかリサちゃんの幼馴染の子とかのサイドストーリーかなと思いきや相変わらず2人のラブラブっぷりを見せつけられる内容でした。
by がんぴー-
大好きなマンガの一つです!!本編の方も読んでます!番外ということで展開が楽しみでした!やっぱり面白い!
相変わらず甘い
主婦の私には二度とない甘くドキドキな感覚をこのコミックは毎度見せつけてくれます(^^;)こんなパーフェクトヒューマン現実にはま〜いないよね?多分…
絵が好き
この作家さんの絵がとにかく好きで読んでいます。ツンデレなキャラクターの男性にきゅんきゅんします。短いのが残念です。
甘い!!
番外編という事もあり、すっごく甘い内容で
まさに胸キュンでした(笑)
大人の男の人のONとOFFの切替に
ときめくのはすごい共感出来ます!!
深見さんが黒シャツなのも最高でした!!
リサちゃんの純粋な気持ちがすごい可愛い!
それに対してポーカーフェイスの深見さんが
素敵すぎます。
理想のカップルですね!
久々にこんなに胸キュンするのに、共感出来ました(笑)
しれーっといやらしいことしちゃってるとこも可愛いです!!by 匿名希望-
最高!
コヒバニが大好きで番外編があると知って即購入しました!やっぱりコヒバニ最高!
りさも可愛いしひろともかっこいい♡キュンキュンが止まりませんでした!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、登場人物が素敵すぎる。キュンキュンしてしまって、ついつい読んでしまいたくなる物語。
イケメンでお金持ちで彼女に一途な、なかなかないな。
幸せな気持ちになれる。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ほんわかして好きなお話しなのですが、番外編も期待通りの甘さです。
深見さんも、リサも可愛い!って思いながら読めるお話しです。by 匿名希望-
ああ...
宏人さんはどの角度からでもお美しくイケメンでらっしゃる。
こんなに愛が深いだなんてイケメンだから許される...by Eight8er-