みんなのレビューと感想「幼なじみは我慢出来ないっ!!~ぬるぬるナマ出し同居で即ハメ子作りハーレム!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続編
続き気になる。葵と結ばれる結末にしてほしい。
きもちいい
冒頭から好きです。
見ていて気持ちがいい。
爽快全快、濃厚だね。
これからも愉しみにしてます。
早く追加お願いしますby 匿名希望- 0
この女の子たちのエロさ具合とおっぱいのでかさ具合が尋常じゃない。そして尽くしてくれるとこらがたまらない。
ヒロインの女の子がオッパイ大きくて、エロい体つきで良かったです。絵柄もかわいらしくて読みやすかったです。
小さい時の
小さい時にした約束で可愛くなって現れるとか最高ですね。
みんなおっぱいも大きいので好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
幼馴染と友人と3人の中から高校生っぽいのに嫁にしろ!とか妊娠んしたいって言われたら引くと思う。都会の今主人公が好きな友人も巻き添え食らってかわいそう。でも、彼女も彼のことまんざらでもなさそうなところが引っかかる。高校生で妊娠して嫁決めろってありえない。どうやったらそういう発想になるのか、女はわからんことばっかりだ
絵が可愛い!
絵が可愛く好きなので、この作者さんが描く作品は手に取る頻度が高いです。
今回も表紙買いしてしまいました(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが見たい
ハーレムものが多く、ハチャメチャ感のストーリーのイメージが強い作家さん。
個人的にはこの作品も好きです。
急に二人の幼なじみと再会して誘惑が始まったものの、片想いの彼女のことを思うと・・・
そこから片想いの彼女が絡んできて、これから複雑に絡み合いそうな展開が楽しみですね。
しばらく更新されていないだけに、星は一つ減らしました。
早く次の話を読みたいです。by 匿名希望- 0
ハーレム
こんなハーレム状態になるのは羨ましい!
実際読んでいてもわかりやすい内容なのでら本当に飽きがこないですby 匿名希望- 0
絵が好みだったので読んでみました。
配信が少し遅めなのでもう少し早かったら評価もあげれたかも・・・。by 匿名希望- 0