みんなのレビューと感想「ひと触れ絶頂!?えろハンド~JK女子寮イカせ責め~」(ネタバレ非表示)
まだ途中までしか読んでいませんが、こんなせっけんがあったらすごいなー(笑)
でもどうせならわかいお兄さんとかに触ってもらいたいな~(笑)とか思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
おじさん
おじさんと美少女の微笑ましい絡み。これを読んで勘違いおじさんが増えませんように!あくまでも漫画のお話ですよ。
石鹸の威力、どんだけだよ?!そんなんでゴッドハンドっておじさんの希望的妄想を詰めるとこうなるのかしら。
すごく美少女がでてきます
女の子が泣き叫ぶという感じのものは苦手なのですが、この話はとても安心してよめましたby 匿名希望- 0
女の子が可愛く描かれてます
少し話が短いのでそこが残念
生徒会長の話はもっと長いとよいのにby 匿名希望- 0
抜群
面白い‼️カラーだから見やすいしなんかついつい読んじゃいましたよ
by ミー(^ー^)- 0
短編になっていて、読みやすかったです。ストーリー的には悪くないかな~。とりあえず、最後は、ハッピーエンドと言うことですかね。
かわいい。
絵が可愛くて読んでみました。そんな石鹸あるか?(笑)と思いながら読みましたが、おじさんと女のコの絡みはエッチで、まぁまぁ良かったです。ただ女のコの身体が大げさに書かれてる気がしました。全体的には、買って良かったと思います。こんな触られただけで、気持ちよくなるなんて羨ましい限りです。他の作品も読んでみたいです。
思わず購入!!
絵も可愛いし、カラーなのが最高に興奮します。
オヤジキャラも面白いし、エロアイテムが石鹸って新しくってドキドキしながら読めました。
久しぶりにいい買い物をしました✌by 匿名希望- 0
超キレイ❗めくるめく官能の世界❤
さすがです☺
いつ見ても、感動のクオリティの高さ😊
絵もストーリーも全て好みで、ウットリします😆
この値段でカラーなのも、嬉しい誤算。
ほんと、安い❗
絵がキレイな上に、Hな描写が超うまい。
感激の出来。
最初かったのが二話目だったのですが……
❗……多少、胸の誇張に違和感は覚えましたが、素晴らしい官能の世界でした。
やっぱりこの作者の作品は、ハズレが無い🎵
買って良かった~❤by 萌えにゃん😻子- 0