みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(497ページ目)

予想以上にゲスい!
芸能界ってこんななのかな…
もちろん、こういう世界が全てって訳じゃないのは分かっているけど 幻滅する。by 匿名希望-
なかなか
実際ありそー。と思って読みました。早く続きが見たいです。
でも、こんな15歳は恐ろしい…。売れないアイドルは大変なんですね。by 匿名希望-
なるほど
リアルに感じました。シンデレラストーリーじゃないかぎりその辺の底辺なアイドルはこんな感じなのかなと思った。
by ももゆづ02-
芸能界には入るなってことですね
テレビの向こうの世界は殆ど作られていますから、芸能人って芸NO人、芸なんて全く無いからって聞いたことがありますが、本当ですね。
資格持ったり手に職を持って働いている人たちが全うだって事がよく分かります。
しかし、いずれテレビは氷河期がくると思うので、そのうち元芸能人になるんですかね。元芸能人ってつまり一般人ですよね。いつまでも元芸能人って言うのは恥ずかしいなと改めて思いました。by 匿名希望-
芸能界の闇
本当に、芸能界って、こういうことがあるのかなーって、思いました。汚い世界でイヤだなと思いました。あと、若さというのは、そんなに価値があるんだなとしみじみ感じました
絵はわりとラフなタッチではあります。内容が結構リアルにハードなのと、実際本当にこんな話を人からうっすら聞いたこともあり、本当なんだ?!とドキドキしながら読み進めてます。
本当にあったお話なんでしょうか。本当なら、想像を越える、すごい世界だなぁと。若さっていいけど、怖いとも思いました。
私には 面白い
エッチが 低年齢化してるのに
余計 なりそうだけど
子どものいる あたしたちには
刺激ほどではなく 面白い。by 匿名希望-
業界の闇
絵は大して良くないけど何となくワクワクしてしまう。罪悪感を無視しながら少女がどうなっていくのか気になる。
これAKBをモチーフにしているのかな??本当こんな業界ならばかなり腐った内容だ。
話自体は面白かったけど、絵が全然可愛くない。by 匿名希望-