みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(492ページ目)

おもしろい、
知らない世界がみれてとても面白いです。
絵は正直あまり好みではないのですが、話の続きが気になってついつい読んでしまいますby 匿名希望-
面白かった
しかし一話一話が短いのが不満です。絵は上手じゃないけど、描き込んでないのが帰ってよかったです。あっさり読めて。芸能界は誘惑がいっぱいとか、よっぽど強い子じゃないとやっていけないとか聞いていたけどこういうことかやっとわかりました。メイちゃん心が強い!賢いし美貌を生かしてサクセスしてもらいたいです。自分がもし若くてもこんな生き方無理だな。メンタル弱いし、機転利かないし、美貌もないし。でも平凡が一番だと再確認できたような気がします。
何となく
なんとなく読んでみたけど、芸能界のウラってほんとにこんなことになってるのかなぁって疑問が凄く強くなるマンガ。ちなみに絵はみんな幸薄そう…
フィクション、想像で架空の筋を創作する
しっかりとフィクションと書いてある。
書いてあるのだけれど、公序良俗に反しまくりの女の子が主人公で、タイトルが目にとまりましたが大筋の内容は概ね児童春買、春売、その斡旋。
そういう世界もひょっとしたらあるのかなーっと、フィクションを楽しめる人にはオススメですが、フィクションにしても公序良俗に反しまくりな話はちょっと無理、な人は受けつけにくいと思います。
※作品に描かれているそのままの事を書いたら「不適切な表現」と注意が出たので一部読みにくい書き方になってます。by 玄米のお茶漬け-
1話だけ購入。絵が幼すぎるし雑(というか下手…)であまり内容が入って来なかった。アイドルならみんなやってそうだな〜って思いながら流し読みした。
by 黄粉餅-
芸能界の裏側はこんな感じなんだ!怖い世界だなーと読んで思いました。
絵が雑なのは残念ですが、興味深い漫画だと思います。by 匿名希望-
なんなんだ
こんな世界があるのか…
芸能界は怖い。
アイドルになれないブスなこたち、
早く目を覚ましてほしいですね。
需要があるからよいか。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て気になって読んでみました。実話らしいので、誰の話だろうと気になって仕方がない、、、人生の生き抜き方を学べた気がします(笑)
おもしろーい
芸能界の裏側ってこんな感じなんだなー、って知らない世界を覗き見した気分です。
絵が雑なのが残念ですが、話しはおもしろい。
あと、メイちゃんは頭の回転も早いし空気を読むのも先を見るのも上手。
その上で女の武器と若さをフル活用してるから、見ててすごくおもしろい。by あみゆりず-
本当か
よく分からないですがない話ではないかなーと思い楽しく読ませて頂きました!
自分の生きてきた世界とは全然違うので面白いです
ただ絵が雑というか幼稚?すぎるかなby 匿名希望-