みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(456ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
さらっとテンポよく
暇つぶしに見るのにちょうどよい感じ。こんな世界もありそうな感じで、でも落ちていく可哀想系じゃないので、深さはないけど、暗めの話も主人公が淡々としているので、ドロドロ落ちたりせず、ポンポン読めます。
本当に
芸能界の裏側は、こんなことがあってるんだろうなーと思わされる作品です。
続きが気になります。入荷待ち!by いちごハウス-
1話しか読んでないけど
本当にそんな世界なの?と疑問に思うけど、本当だったらちょっと怖い世界だなぁと・・・
キレイごとだけじゃ渡っていけないんだろうけど、そんな中で『彼女』というポジションにプロなんてジャンルがあるとは思わなかった。by 匿名希望-
本当にいそう
芸能界の裏側がみれた感じがします。某アイドルなんかもしてそうだな~とか色々考えちゃいますね。
この話は本当かはわからないけれど、知らない世界であるだけに、ついつい読みたくなってしまいます。暗い話でもないから、暇潰しにはもってこいです。
そこまでかも
最初の掴みも今ひとつ。我慢して少し様子見で買い進めたが、微妙。最後まで読む気に慣れずに途中で断念しました。微妙のひと言です。個人的には。
by なんじょ-
ほー
あるとは思っていたけど、細かく描かれているので真実味がありますね。
テンポも良く楽しく読み進められます。by 匿名希望-
15才って連呼が笑える!
噂ではきいたことのあるプロ彼女。
予想通りの展開で思った通りです(笑)15才15才って連呼するとこが面白すぎます!by 匿名希望-
芸能界って、、
このお話が、ノンフィクションに基づいていたとしたら、芸能界のドロドロにショックを受けてしまいます★
内容は興味深いので読み進めたくなります。by 崖の上の船越-
微妙
ついていけない世界の話。
芸能人がみんなこうだとは思わないな。
でもこういう人もいるよね、ていど。
ゴシップ好きな人にはオススメ。by 匿名希望-