みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(443ページ目)
よくわかりません
主人公が浅はかなので感情移入できません。芸能界の仕事を少ししたことがありますが、一生懸命のひとがほとんどだと思います
二話読みました。
フィクションとあるけど、
こういうの、実際あるだろうなーというリアリティ。芸能人のみならず、仕事が忙しい人ってなかなか出会いってないと思う。ましてや一般人といったいどこで出会うのか、と思っていた。なるほどなーと思った。by うずうず-
サクサク
読めます。最初は絵が気になってはいましたが、話のテンポがいいので、あんまり気にならなくなりました。芸能界ってこんな感じなんか〜と単純に興味も湧きました。
さくさく読める!
1話ずつちゃんとメイちゃんが闇にハマりつつ上に上がろうと進んでいくので、つい読んじゃいました。その後幸せになれたのか、気になりますね!
面白い方かな
シンプルな絵と展開の速さはなかなか読みやすいと思います。
本当にありそうですね。実際にあるCMっぽいのが出てくると、まさかあの人がモデルなのかな?!とか思っちゃいますね。by 匿名希望-
絵は微妙だな…と思いつつ1話目を読んでるうちに、内容の方に気持ちがいって、絵は気にならなくなりました。続きが気になる!
なんとなく
芸能界ってそうなんだろうなって思いながら読んでしまう。そしてついつい気になるからレビュー書きました。リアルアイドル想像して勝手に当てはめると面白い。
ちょっと
ドキドキしつつ、、興味をわいてしまったけれど、実際はどうなんだろうと。ただ後悔はしないような気がする。試してみたいかも。
by かおりーーーーーん-
題名が気になり、無料を見ました。
知らない世界の話しで、こんなことあるのかな〜?なんて思いながら読んだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
ので、思わずレビューしちゃいました。
ありがちな世界と言えばありがちな世界…芸能界系の人ってだけで、違う業界でもよくある話かな?
でも続きは気になる(笑)by 腹ペコりん-