みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(402ページ目)
!!
なんかすごい世界だなー。って思った。友人にテレビ局で仕事してる人居るから紹介してもらおうかな。なんて思ったり
知らない世界?
ウワサでは聞いてましたが、どこまで本当なのか?と思いつつ、興味本位でサクサク読んでしまいました。全員とはいかないとは思いますが…きっと一部(というかほとんど)はとういった世界なんだと思います。ある芸能人が「枕しないでいいのは、松◯か子くらい」と言ったのを思い出しました。
by のりのりぽぽす-
気になってしまう!
絵はあんまり好みではないけど
内容が面白くて読み進めてしまう‼
テンポもよく話が進むので
サクサク読めるのもいいby 匿名希望-
よくある話だけど…
芸能界はこういう世界が日常だし、現実的でも珍しくない、でもそれが普通になってるのがおかしい今の世界。昔からだけどどんな時代も女の子が犠牲。まぁ自ら望んでなる子もいるけど。表向きしか知らなくて憧れている子には一読の価値ありかな。
とてもおもしろい!
自分のしらないせかいを赤裸々に!
読んでいてドキドキしすぎます!
お話を読んでいてドキドキ興奮するのは間違いないです!by 匿名希望-
面白いです
本当にこんな世界なのかな、と思いながら興味はあるので、半信半疑で読みました。絵がシンプルなので、そんな重くならずに気軽に読めると思います。
絵はいまいちだけど、ストーリーに現実味があり楽しい!主人公が清楚なかんじなのも良いかんじです!続ききになる
何事もプロって大変なんだなぁ~
絵はうまくないけど、なんだか引き寄せられるキャラクター!イケメンがイケメンにみえないけど☆でも、芸能界な裏話を聞いてるようでおもしろかったです。どんな形でもみんな苦労してるんだなぁって思いました。それにしても、主人公の女の子は15歳なのに不特定多数の人とエッチできるのがすごいです。
by てぃんくれでぃ-
アイドルの裏事情がとても興味深くて面白いです。
どこまでがリアルなのかは分からないですが、続きが気になる。by ライフイズビューティフル-
おもしろすぎ
枕営業とは、仕事を獲得することではなく、営業する権利を獲得することというくだりが、へ~って感じでした。でもあまり衝撃的な内容ではなく、やっぱりそうなんだ~っていう感想。こんな話、なかなか聞けないと思うので興味深いです。