みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

おもしろそぅ~…って思って買いました☆本当にリアルでおもしろかったです☆まだまだ裏話聞きたいなぁ~…

続きが気になる…

まさに色と欲の世界。
    この後、プロ彼女達がどんな手練手管で金持ちの男を落としていくのか、目が離せません。

そうなんだ

フィクションとあるけど、こういうの、実際あるだろうなーというリアリティ。
    芸能人のみならず、仕事が忙しい人ってなかなか出会いってないと思う。
    ましてや一般人といったいどこで出会うのか、と思っていた。なるほどなーと思った。

期待はずれ

広告につられて読みましたが、期待外れでした。ストーリーが単調というか…。芸能界ってこんな感じだよねっていう想像通りの話です。

気になる

今までなかった、アイドルの裏事情。興味津々で読めてしまいます!こんなことになっているのかぁと、次々購入してしまいます。読みやすい内容とイラストです。

なるほど

そういった事があるんだろうなっていう世界がリアルに垣間見えて「なるほど」と思いながら読みました。女の子の武器を最大限に使うという所に関しては嫌悪感など全くなく、それはそれで本人がいいならいいと。くらいの気持ちなので読んでいて面白かったです!

上手い

この作家さんは以前別のサイトのマンガで知っていたのですが、ホントこういうエッセイマンガ的なものが上手いなぁと思います。
    ところどころのギャグ?も面白い。

芸能界の汚い部分が描かれているけど大体想像つくのであまり面白くはなかった。
    自分を表現するならもっと別の方法があるのではと思う。

まぁまぁ

他に類を見ないジャンルのお話に惹かれて読みました。

話はよかったけど、なんかイマイチ面白みにかけるというか……
    あー、こういう人もいるのね、なるほど、て感じ。

こんな

世界が本当にあるのだろうかと思ってしまいますが、
    芸能界にはあるんだろうなと思います。
    選ばれた人間しか体験できない
    凡人には住めない世界があるんだなと思いました。

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全5,277件