みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

何となく

色々しながらも 這い上がろうと諦めないのがすごい 引き込まれるほどではないがどうなるのかが気になり 何となく読み進んでしまう

タイトルにひかれて読みました。
    やっぱり芸能界にはいろいろとあるんだなぁと思いました。
    アイドル戦国時代と言われるだけあって大変ですね

あまり面白くなかった。ニュースとかでたまに見聞き期するような内容だったし、新鮮さがなかった、若すぎる。

続きが読みたくなる

最初はそんなに期待していなかったのですが、某俳優さんの奥さんが『プロ彼女』ではないか?という記事をみて、『プロ彼女』という世界を覗いてみたくなりました。
    まだ途中なので答えはわかりませんが、アイドルを目指す女の子の世界の怖さにゾッとし、しかしながら利用されるのではなく利用しようと意気込む少女の行き着く先がしりたくて続きを購入しています。

ちょっと気持ち悪い

いかにもありそうな話だけど細部がリアリティなくて読後感イマイチです。

リアル!!!!!!!続きが気になります。芸能界って、やっぱり未知だから、興味深いです。もっともっと、深い話が聞きたいです。

芸能界での裏事情…私とは無縁ですが黒い噂は聞いたことあったりして…
    未成年にまで手が及んでる作品なので、世の中のやらしい弱肉強食やお互いの欲望とのせめぎあい。これってほんまに有りうるところが現実っぽくて胸が痛いです

by u53

プロ彼女って

人気芸能人と結婚してゆくプロ彼女ってどんな人だろうって思ってたけど、裏側がよくわかりました。絵は繊細さがないけど面白いです!続きが気になる!

う〜〜ん

芸能界、アイドルを見る目が変わってしまった〜〜
    みんな、そうじゃないと思いたいけど、、、
    でも、そうじゃないと芸能界で生き残れないの?
    なんて、読みながらガックリくる自分の純粋さ?に苦笑い。
    絵は、好みじゃないけど見やすさ感あるし、この作品には合ってると思います。
    芸能界って、やっぱりしたたかじゃないとなのかなぁ〜
    華やかさの向こうは闇ってことなんですかね?
    作品を読まれた方それぞれ、いろいろと、、、思うのでしょうね〜

アイドルは

アイドルはみんな枕営業してると思ってるタイプなんでかなりリアル。13歳とか、15歳とかも枕営業してるのは意外だったけどマスコミ関係の男はクズなんだと改めて思う。頑張れ、アイドル‼︎

全ての内容:全ての評価 3,571 - 3,580件目/全5,277件