みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(355ページ目)

そんなこともあるのかな

都市伝説的な話し。
    嘘かホントかわからない、昔はあったかもしれない、今もあるのかもしれない、そんな感じ(笑)
    話しは面白いけど、絵が稚拙で私はイマイチだったので、星2つ。

プロ彼女ですか

15歳で性経験が豊富なのはどうなんでしょうね?仕事とはいえ、心配な出だしでした。たくさんのつながりを作って、仕事を得るという業界で生き抜くのは大変そうです。

フィクションだけれど

フィクションじゃないのを知っているので、個人的には、有名人とばかり付き合って「しっかりやってます!」という表顔をしていた身内と比べられゴミ扱いしてきた親族に読ませたい。

売れないアイドルやモデルがレッスン料も高いのにブランドものばかり持ち歩いたり海外へ長期滞在や旅行ばかりできる訳がないよね、と真実を見せたいかな。

面白い!

続きが気になって、どんどん読みたくなってしまいます。フィクションだけど、妙にリアリティーがあって引き込まれてしまいます。

芸能界って、本当にこんなことが横行しているのかなと思うとフクザツでしたが、リアルで面白かったです。偏見かもしれませんが、セクシー路線の方なんかは、餌食になりそうですね。

ただ、大変だなと思いました(^^;
    15歳でこんなこともあるんだなーと。
    作品自体は面白かったと思います。

15歳

これホントのハナシかな?
    ホントだとすると芸能界ってかなり闇深いと
    感じました笑
    リアルなハナシなのでかなり興味あります

完全版からこちらにきました。

若いうちからいい思いをしてしまうと普通の生活なんてできないでしょうね。

アイドルに限らず芸能界って怖いな〜と思った作品でした。でもこれがリアルなんだろうと。闇が深いけど面白いです。

かなり面白かった

でもプロ彼女というよりは芸能人の裏側って感じでした。
    ガチな感じだったので途中で身バレ防止で急に方向転換したのかな?とか勘ぐりました(笑)

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全5,276件