みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
ついつい
えー?そうなの?
そんなはずないよね〜
えっ?やっぱりなの?
興味深い芸能界の裏の裏の世界が覗ける
半信半疑、でもついつい続きが気になりますby 匿名希望-
絵が素人っぽ過ぎて途中で読むのやめました。
ただ、実際にはこういうアイドルもたくさんいるんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
知らなかった世界の事がわかり、びっくりかなぁ。主人公がやけに落ち着いてるのにびっくりかなぁ。やはり、厳しい世界だわ。
芸能界という裏の顔がわかる話。それが生きていくといことなのかもしれない
ちょっとだけよんでみたけど絵があんまりすきではなかったです!よんでいくとおもしろいかもしれませんが!!!
可もなくふかもなく
普通に読める。ドロドロなんだなぁって思った
いま1番はまってます
読モ時代、誘いを受けたことがあります。
門限が厳しかったのと、そもそも小心者なので踏み込めませんでしたが、もしあの時違う選択をしていたら…もやもやします。
あくまで漫画なのはわかってもリアルで面白い。by 匿名希望-
本当にあるのか
芸能界の枕営業とか、プロ彼女と言われる人達が本当にいるんだろうなぁーって改めて思った作品。女の幸せはそれぞれ違うから、それが幸せだと思うなら良いと思うけど、漫画だけの世界にして欲しいって思っちゃいます。
単純にゴシップ記事を読んでいる面白さ。
十五才の売れないアイドルのメイちゃん、の目から見た、芸能界というより、現代のお話しです。by あ茶-
楽しい
これがリアルに本当の話なら楽しいそうです。何がなんでも金持ちと結婚したいと言う女性たちの熱意が感じられます。
こう言う目的のためなら手段を選ばない系好きです。by 喋々-