みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

面白いです。
    最終的に主人公はどうなったのか気になります。

芸能人

芸能人って色々あるんですね。
    テレビからはつたわらない
    裏側のドロドロがたくさんあるのかな。
    おやじとやるのはやだなー。

面白い!

ついつい読み進めてしまう〜
    これ、実体験がベースなのかな?娘を芸能人には絶対にしたくない!と思ってしまう内容です(^◇^;)

エロい

俺も15才としたいなあ
    アイドル枕営業活動さかんなんかなぁ
    風俗でバイトするアイドルやモデル居るみたいだしね

えー?これってやっぱ本当にあることなのー?芸能界ってやっぱり大変なんだーって思っちゃいます。
    実際テレビに出ているアイドル達を見る目が少し変わっちゃいました。

衝撃作

15歳でこんな目にあうのって普通なのでしょうか?
    すごく早くから売れてたら実家をでて一人ぐらししてるだろうけど、
    この子はそこまで売れてなかったのに親の目は行き届いてなかったのかな。

リアル

よくある話ですねー現実は知らないので漫画を見てショックですねー自分次第でどんどん落ちて行くんですね。。15歳、親が気づかないものでしょうか?さみしいね。

by Mei

なんとも

アイドルって大変だろうなと何となく思っていましたが、読んでみて本当に大変でした。なんのために?

by 晩夏

本当にこんな事ってあるの

まだ無料の二話までしか読んでないですが、本当にこんな世界ってあるんだって感じです。
    噂だけで本当はそんなことないんだろうなーと思っていたけど、売れない子は体を売って営業みたいな。
    こういう裏の話好きなので、続きも読もうと思います。

きっとそんな所だろうと思っていたけど、やっぱりそうだった芸能界、って話。
    絵があまりうまいと思わないけど、そこが味になっている。バリバリ可愛い絵で描かれたらエグすぎて見るのが辛いかもw

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全5,276件