みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/01/23 11:59まで)
結構面白い
絵はあまり好きじゃないですが、業界の裏側みたいな話は面白いです。
ひえー
こんな人たちって、ほんとうにいるんですかねぇ。。。いたらとても怖い集団だと思いますが。フィクションと思って楽しく読みました。
これはフィクション?ノンフィクション?
15歳の女の子に言い寄る男たちも気持ち悪いですが、それを良しとして受け入れる子もどうなのかな。by 匿名希望-
リアル
なさそうでありそうな話だと思いました。
どこの世界でも裏ってあるから
芸能界もそんな感じでしょうね
華やかな裏は汚い世界ってねby 匿名希望-
本当にこんな世界なのか…
主人公の考え方があまり好きではありませんが、こういう世界なのかなぁと考えさせられますね。
本当なの??
噂だけじゃなくて本当なのね?
っていう感じと、でも自分からするとまったく現実味がない話なのでフィクションを読んでるような。
でもこういう世界もあるのかぁ、、と面白く読ませてもらいました。
芸能界って大変ですね!by 匿名希望-
こういうことあるんだろうなあ。
こういう事、あるんだろうなあ、と思える話。芸能界の裏側がよくわかる。ちょくちょく病んじゃう芸能人がいるのも理解できる。
by ねこの子-
芸能界の闇
絵柄もみやすく、エグい話ですが、淡々と読めました。芸能界ってやはり闇が、深いのでしょうか。。。どんな手を使っても上にいきたい主人公の淡々としていながら野心を燃やす姿これからも楽しみにしてます。
by あみみだよ-
実話として
その世界にいるからわかることが多く、耳年増になりそうと、思いつつ、知らない世界の話を楽しめます。
なんかリアル…
芸能界の裏側、きっとドロドロなんだろうなと興味があったので課金して読みました。絵が独特のタッチですが、かわいいので私は好きです。
主人公の性格が嫌いな人には読み進めるのはキツそうです。by こつふ-