みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
思ったよりも、、、
テレビとかで芸能界はドロドロしてるって言うけれど、思った以上に体使って仕事とったり、精神的に追い詰められるようなどろどろした感じが
一般人のあたしからしたら無縁な世界で漫画に興味津々になりました。by 匿名希望-
つらい
なんだか見てるのが辛い!本当にこんな世界なのかな?!芸能界をめざす子供達が心配になる!いやな世界だなぁ。
芸能界の闇
本当にこういう事がありそうな感じで、知らない世界で おもしろかった。
無料の話だけ、読みました。売れないアイドルが有名タレントと関係を持ったりしていました。未知の世界だけど、ありそうありそう!って話。
マジか
やはりあるのかこんな世界…
なんとなくわかっていたようなつもりでも
やっぱやべぇな…
別世界すぎた。by もー、-
気になる
これが全て本当にあることなら、芸能界って怖いなぁ。絵がキラキラしすぎてなくて、逆にストーリーが入ってきやすく、淡々と読めて、なかなか良い。主人公もサバサバしてて、やってることめちゃくちゃだけど好感もてる。
絵があまり可愛くない。
アイドルが乱行パーティしてるシーンしか出てこなくて内容が飽きてきました。
ダラダラ続いてる感じなので途中からやめましたby ぱぴのよめ-
やっぱり、こういうことをしないと上には立てないのかな?でも、それで偉くなれるならいいと、思うし。難しいね。
プロ彼女
そのタイトルに「どういう意味だろう?」って疑問に思ったら、なるほど、こういうことか~。って感じです。あまり若いうちにこういう世界知ってしまうのは可哀相。
実際は?
本当はどうなのかわからない、アイドルの裏の素顔が、描かれているのかはわからないけど、都市伝説的な内容が面白く、無料分を読み終わり、続きを何話か購入して読みました。
漫画として読むには面白いです。
主人公が、枕に対して嫌悪感が全く無いのが、ちょっとこわい。by 匿名希望-