みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
芸能界の裏
気になって無料配信分を読んでみました。
最初は本当かよとか思ってましたが気になって続きも読んじゃいました。
絵がもうちょっと好みだと良かったかな。by 匿名希望-
アイドルの若年化に合わせて性の若年化が進んでいくのかと思うと、娘の将来がとても心配です。日本の若者がみんな健やかに成長して幸せになれますように。
続きが読みたくなる。
主人公がある意味真っ直ぐで腹黒いのか現実的なのかわからないところが好きです。
時々、ズバッというひと言に納得する自分がいます。
なぜか応援したくなります。
体も自分が納得して売ってるんならいいんじゃないかと。
早く続きを読みたくなります。by 千葉県在住地味OL-
裏事情がおもしろい
芸能にはそこまで興味はないのですが、テレビの向こうではこうゆうことが起こってるんだろうなと思いながら読むのはとても楽しかったし、テレビを見る目が少しかわりました!
女のしたたかさ…
フィクションと書いてありますが、なんだかすごくリアルでドキドキしました。
世の中誰もが皆、大なり小なり思惑を巡らせているのだなと。続きがとても気になってしまいます。by 匿名希望-
ほんとかな~?と思いつつ、ついつい気になって新作を読んじゃいます
プロ彼女すごい!!本当にこういう世界があるなら!!ぜひなりたい(笑)
ワイドショーとかで芸能人を渡り歩いている女性がいるというのを聞くとプロ彼女かな~とおもうようになりました(笑)by 匿名希望-
絶対本当でしょー!
これは事実です!
というくらいリアルに描かれてます。相手の男は〇ャニーズのあの人かな?こっちかな?と想像して楽しんでます。
かなり内容は過激ですが、それもあるあるだと思います。そんな世界でしょう、芸能界なんて。by うかたま-
この漫画、めっちゃ好きです。
芸能界の闇と言うだけあって、枕営業どころじゃない芸能界の暗部が出てきます。
だけどぜんぜん話は暗くない!笑えます。
続きが気になってます。by まおぷ-
本当に
そうなのかな?と思いますが(笑)
でも、芸能界の裏なんてヘドが出るような感じでしょうから…
この漫画のような事もあるでしょう。
無料分だけででも楽しめました(笑)
また読みたい。by 匿名希望-