みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
本当にこんな世界あるのかなって現実ばなれした話に夢中で読み進めてしまう。若いって素晴らしい!なんでもできるね!
面白い。
淡々としたたかに芸能界を生き抜くメイちゃんがとても魅力があります。この漫画でプロ彼女という言葉を知りました。一般女性との結婚、というニュースが出るたび、「この人はプロ彼女だな?」と想像してます。
中々
中々面白いと思いました。ライン漫画で見てたけど見れなくなったのでこっちにきました。たまに話の中にあれ、あの芸能人か?っていうのもありましたw
リアル
ほんとうにこんな世界あるんでしょうかwwwwww
まぁ私たちが知らないだけで
日常茶飯事なことかもしれませんねwby 匿名希望-
おもしろいです。実話なんでしょうか。
アイドルって大変だなって思いながら、読んでいました。気になって購入しまくりました。by 匿名希望-
プロ彼女!読んだことで、芸能ニュースやらテレビに出ている方々やら、本当は、どうなんだろうと、漫画のような世界があるのだろうかと想像してしまいました!
タイトル買い
みんなが好きなネタ。イラストとストーリーのギャップでかなり、ポップな感じだけど、内容はちょっとえぐい。
実際にあるだろうな
芸能界での枕営業は有名であるけれど、そこまでして求める未来にはどんな価値があるのだろうか。。。と思わず考え込んでしまった作品です。
無料配信があったので、読んでみましたが、続きが気になって購入してしまいました。
15歳で、こんな経験するアイドル社会ってすごいなぁーと思いました。by 匿名希望-
結構好き
アイドルのめいちゃんがやってること、そこそこエゲツないし (乱行パーティ、おやじの愛人)、それなりに被害も受けたりするのだけど(知り合いに襲われる)、絵柄がシンプルかつリアルすぎない&めいちゃんも全然クソな性格なので深く考えず読めて良いです。