みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
プロ彼女
興味をもてない内容でした
プロ彼女といってるけど、ただのアイドルからの転落でしかない
頭が悪く努力の仕方もわからないから手っ取り早く体を売ってるというだけ
それにそれっぽい名詞をつけ、ごまかし肯定をしてるけど、社会的に評価を受けている人間からしてみれば「むなしくないの?」と思わざるをえないですねby ちょろいぜっ!!-
普段見られない裏側を描いてて、芸能界のヤバさが範疇を超えてます。正直マジで恐いです。テレビ見て全員そうなのかなあと疑って見てしまう。
想像以上に面白かった!
絵はまぁ所謂ゆる系な感じですが中身は芸能界の闇だったりエロの部分だったり、描かれてます。ポンポン読めて続きが気になります。by 匿名希望-
勉強になるー!!
プロ彼女というカテゴリーだけではなく、
一般的な恋愛にも通じる、
学校や社会にも通じるものがあるまんがな気がします。by 匿名希望-
裏世界
煌びやかな芸能界の裏事情てんこ盛りで、ワイドショー的な面白さがあります。女のしたたかさ、腹黒さも、しっかり描かれています。
よく週刊誌でも載ってるとありますが、確かにチラッと見たことがあるような?と思いながら見ました。色んな欲しいものを得る方法はあるんでしょうが、こうゆう世界もあるのだとしりました。
売れないアイドルが、夢を掴むために危ない世界へとのめり込んでいってしまう。
どんどん壊れてしまい、最終的には。
どんどん主人公が落ちていく様がすごいです。by やまたらこ-
芸能界の裏側が面白いです。本当にこんな世界なのかなー、とお子さんを芸能界へ入れたい親御さんは一読しても損はないかも
プロ彼女
タイトルに惹かれて読んでみた。
芸能界の裏側をみた。本当に!?ってなったり、やっぱり!って思ったり。
読んでてこわくなっちゃった。by 匿名希望-
芸能界って、、
これが本当に実話なら怖すぎる、、煌びやかだけど結構闇が深かったりアイドルって可愛いだけじゃなくてとても大変なんだなと思いました
by ぺけ0213-