みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/23 11:59まで)
うん
何か淡々としててずっと読める。ハードな内容もあれば、個人的に、ホッコリする内容もあって、私は好きです。
本当の話??
真実かはわかりませんが、興味深く読んでしまいました!
なるほど〜と思う部分も多かった。
絵がさらっとしてるのでより読みやすい。by 匿名希望-
!
裏話すごそう!
あっちの世界は凄いのね
って思っちゃいました。
生き残るのに精一杯
なんだなって思いました。by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
すごい
すごい世界ですね。ドロドロ。なんかもう…幸せなのかな。そんな場所にいて…と思う。でもまぁ、興味深く読みました。
改めて芸能界って怖いところと思った
芸能界ってこんな感じと噂で聞いていたことが、これを読んでいるとやっぱりそれは本当かもしれないと思った。
でもこの作品が面白いのは、悪いのは大人だけじゃなくて主人公本人の感覚ももともと狂ってるところ!性豪ならやっていける!
芸能界人も取り巻いてる人たちもカタギじゃない。by セリ2017-
マジですか?
これ、ホントにあるの?元アイドルって、自称じゃなくて?全く、未知の世界です。ホントにあるなら、どんな人たちが?気になりますよ!
とても絵が綺麗で素敵だと思いました
この先も続きがとても気になるストーリーです!楽しみにしていますby 匿名希望-
知らない世界が知れる
芸能界のような、自分では経験できない、知ることのできない事情を知ることができて面白い!すらすら読めます!
ただ、現実のアイドルも裏ではこんなことしてるのかな〜と想像してしまうようにもなりました笑by 匿名希望-
内容は
本当にある話しだと思います。というか実際よく聞くような話しだし。芸能界に憧れだけを求める人は読まない方がいいけど、私は暴露系は好きです。
裏側もの
特殊な世界の裏側ものは大好きで。これもダントツで面白かった。さもありなんと思わせる。芸能界ってきっとこういう面はあるんだろうな。
by サイトラゴン-