続きが気になる!
絵がきれいなので買ってみたら、最後まで読みたくなりました!まだ途中ですが、2人には幸せになってほしいです!
とてもおもしろかったです!
最高でした!
EDさんもやればできるんですね!
激しかったな〜
いい感じでしたby 匿名希望-
あつかう題材が珍しかったし、人気が高いみたいなので思わず購入してしまいました。最終的には結ばれて良かったです。
イラストが最高に好みです(*´ω`*)❤︎
こういった内容のものは初めて読んだ気がしますが、真剣に考えさせられるところがあったり、切なかったり、ドキドキしたり、良い作品だなと思いました。
作者さんの新たな作品、早く読みたいです!by 匿名希望-
とてもきゅんきゅんしました。
まだ読み途中ですが、とっても絵がわたし好みできゅんきゅんしました。今の所多道といえば多道なのかもしれませんが、今後が楽しみです。
新しいタイプの内容で楽しく読めると思います!絵も綺麗ですし、読みやすいです
最初はどうなるんだろうも思ってましたがとても面白かったです。
絵も可愛くてとても好きでした!また連載楽しみにしてます。by 匿名希望-
誰だって…
イケメンの男にはホロッといってしまいますよね…それもタイプの人なら余計に…。色気のある男には抱かれてみたいものです。
九鬼くんとさえちゃんが寄り道しながらお互いに近づく感じが純愛で可愛いなぁって思いました。大人になってからの方が恋愛はなかなか素直にできないなぁ
by むねみちかか-
主人公が何にでも一生懸命でカワイイ女の子でした。心情にも共感出来たし…。 男性の方はいかにも男性らしい感じのモノの考え方をする人だな、と思って二人の進展がとても気になりました。 作者さんの他の作品も気になりました。