【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(90ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュン!
九鬼さん、イケメンなのにさりげない優しさと見た目と違う人情味がある感じが好きです!
2人の考え方と行動の受け取り方が、少しすれ違うと言うか、そーゆーところは見ていてすごく焦れったくて次が気になり、一気に読んでしまいました!
続きがあるなら読みたいな〜と思う作品でした!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入して読んでましたが主人公がアホっぽくて好きになれなくて途中から買うのを辞めました。
かわいくて、きれいで引き込まれました。無料分のみ読みましたが面白くて続きがとても気になる作品ですね。
ハッピーエンド
最初はお互いに自分のことばっかりで、自分が原因だったのが、相手の事を思えるようになって幸せになって行く事が出来て良かったです。この先の2人が楽しみです。
キュンキュンします!
さえちゃんが九鬼さんへの恋心に気づくのは割と早い段階だけれど、こんな素敵な人ならきっと好きになってしまうと思います!
今読み進めているところでは、まだ九鬼さんの過去は明らかになっていないけれど、少しずつさえちゃんに心が動いている感じ。
先がとっても気になります!by 匿名希望- 0
徐々に深まっていく2人の仲にドキドキワクワクしながら読んでいました。勘違いから離れてくっつく!っていうストーリーが好きなので最高でした(笑)
面白かった
一気読みしました。
絵も可愛いし、九鬼くん、かっこいいし、
お互いの複雑な事情がうまく絡んで。
ただ恋愛に気づいたら、すぐくっついて、
症状が治ってしまい、簡単でガッカリしました。
そして、まさかの完結(笑)
あら、と拍子抜け。by シナモンちゃん- 0
絵柄が綺麗で思わず買ってしまいましたが、何と言っても九鬼さんがイケメン✨優しい✨出来る男✨の三拍子👏👏👏
なのに、感心の恋愛に関してだけは出来ない、勃たない、決まらない…笑
どうなるの〜〜と、先が気になり最後まで買ってしまいましたが、何だか納得の結末でした🙌by 匿名希望- 0
まっすぐで
仕事と恋愛を混同しない彼女が清々しい感じでした。
やり直せるなら、こんな彼女のようにになりたいなぁ。九鬼さんの裸ヤバいです笑by 匿名希望- 0
ん➰
絵柄はあんまり好みではなかったですが
設定が面白い、と思い読み始めました
12話まで読んで、続きの配信を楽しみにしていたのですが、14話であっさり完結。
無駄に引き延ばさず、なのはいいのかもしれませんが、1話も短く、期待したほどではなかったですby ちい まる- 0