無料分3話だけ読みました。
表紙の絵柄がステキー(*´∀`)
ヒロインが潔癖になった理由は
分かったけど男がなぜEDになったのか
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もお話も綺麗
あっと言う間に読んでしまって、ふたりのこれからがまだまだ見たいなぁ、と思わせられました。
可愛くて、優しいふたり。
ちょっとキュンと、したいときにさっと読めてほっこり出来る作品です。by 匿名希望-
まだ途中ですが、ヒロインが2人でこなすミッションに違和感を感じつつも、進めていく過程が面白いです。ミッションはうまくいかないものの、仕事を通して相手の事を知っていくので、流れが自然です。今後も楽しみです。
絵も可愛くて今時の漫画と言う感じ。
シュチュエーションは無理矢理な感じはあるけど、大人でも少しドキドキさせられます。by たよよ-
九鬼君の彼女がいない場面で、傷つけるのはやめろというシーンがとてもよかったです。
早くお互いが普通に付き合えるようになればいいなぁ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
タイトルがおもしろそうで無料分から読み始めました。
うーん、ありがちな展開といえばありがちですね。
絵がもう少し魅せれる絵だと尚良かったと思います。
主人公の良さがどこにあるのかわかりにくいです。by 匿名希望-
意外と面白い‼️
現実にはなかなかないので、面白かちどたです‼️
by かくれくまのみ-
面白かった!題名から勝手に思っていたエッチさには物足りなかったし絵も女な子が残念ですが男の人はイケメンでした!
by 虎ママ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でした。九鬼さんかっこよすぎ。設定は良かったのですが、ちょっと短かったのが残念。もう少し恋人期間を見てみたかったです。
by ぴっぴらんらん-
なんちゅータイトルよ!っとちょっと引きぎみで読み始めたんですが、いや良い!私的には彼、好みです!主人公のありえない攻めを揉み消してしまうくらい(笑)完全に好みの問題ですみません。だらだら長編じゃないところもまた高評価でした!