タイトルとは少し離れていくような内容な気もしますが、絵もきれいですし男性がイケメン。ふつうにきゅんきゅんします。主人公のケッペキという設定がイマイチつかめませんでしたが、中身はなかなか面白くて購入して読みました。
きゅんきゅん
潔癖なのでわかりますー。とても、苦痛。
でもこのままじゃダメだと思う気持ちも同じですね。どっかに、クキさんのような、男性がいれば楽なのになーと、漫画を読んでとても思いました。
現実では厳しいとわかっていても、漫画は読み続けてしまいました。
絵も綺麗で、きゅんきゅんして読めますよ。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもとても良かったです!とにかく九鬼さんがカッコいいです!スーツに色気がハンパないです。二人のやりとりにキュンキュンします。ただ、二人の気持ちが通じ会うのが、最後なので、もっとみていたかったです。
九鬼さんかっこいいー!
設定どうなん??とか思いつつ読み進めてるうちに、九鬼さんにときめきました。by 匿名希望-
最初の数話だけ読みましたが、すごくいい感じ!
九鬼さんがほんとにかっこいいです。
ここからどうやって2人が克服していくのか、どんな風に恋に落ちていくのか気になる気になる!
ポイント余ってるときに少しずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
無料試しから、気になって全話購入してしまいました。
とっても面白いストーリーでした。
次はどうなる?と気になり、あっという間に読み終えてしまいました。
作者さんの絵がとっても好みです。
かわいいし、カッコいい!!by 匿名希望-
色々な事情を持ち合わせた2人の不器用な恋愛模様が、何ともドキドキ、キュンキュンしちゃいますね。言葉の一つ一つにグッとくるものがあります
主人公がとても可愛かったです。
九鬼さんも最初は怖い印象だったけど
最後で見せる甘い表情は
何とも言えず最高でした!!
でも最後が意外とあっさり終わってしまい
物足りなく感じました。
もう少し気持ちが通じたあとの二人を
見てみたかったです。by 匿名希望-
はじめはそんなに思わなかったけど、徐々に気持ちが通ってきている!?と思ったあたりからキュンキュンが止まりませんでした。
タイトルのインパクトが強いけど、中身は普通のラブストーリー。主人公の女の子も普通な感じで、今後の展開が気になる。