【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(85ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごく良かった
絵も内容も良かったです!
まだ続きがあれば良かったと思うくらい。
両側の心情が読めるから、いつ相手に落ちたのか分かって、何度も読み返したくなります。
やっぱり気持ちって大事ですね〜
しかしケッペキさんだけど、早い段階で積極的になってて驚きました。by はっぴーはっぴー。- 0
綺麗
EDって…言い方が…
とにもかくにも、主人公の女の子、頑張れーと、応援したくなりました。
彼もまた闇がありそうですが、根はいい人そうなので、
幸せになったらいいな、も思いましたby 匿名希望- 0
ED
EDという名前を初めて知りましたが本人は堂々としててむしろかっこいいというよくできたお話。オチはまEDが治ってく、とかかな?
潔癖症の人とEDって絶対に交わることのない二人ですよね!
EDでも性欲が無いわけじゃないっていうのが知らなかった!by 匿名希望- 0
(//∇//)
EDなのに自分でたっちゃうとかエロすぎ〜(//∇//)それで興奮しちゃうかも♡自分だけのものみたいでドキドキしちゃう♡
ドキドキ
きゅんポイント満載の漫画です
トラウマを抱えてる女子に
優しい上司が包み込んでくれる
読みやすくて ゆっくり進んでくから
わくわくします!by aroi♡- 0
一気に読みたくなる
男に潔癖症とED。しかも克服するためにお試しお付きあいなんて設定的に無理があるなと思ってました。
でも、潔癖になった理由が明らかになってきたり、九鬼さんの気持ちの変化が読み取れたり…とだんだん話に引き込まれます。
結婚まで描いてほしかったです!by 匿名希望- 0
タイトルに興味をひかれ一気に読み進めました。冴絵ちゃんのトラウマも振り替えれば新たな真実がありそうですね。一見、隙のない九鬼さんがほんわかしてそうな冴絵ちゃんに引かれていくところにホッコリします。
胸キュン
します♡
男の子はかっこよく、女の子はかわいいです。最終話が胸キュンでした。なん度も読み返して居ます。by 匿名希望- 0
面白かった!
主人公二人の気持ちが寄り添って素敵な関係でゴール出来てほっこりしました。こういう不安って現実にもきっと沢山あって、こんな風に好きな人と乗り越えられたらそれが運命の相手なのかなって。