イラスト綺麗
無料分のみ拝読済みです。
潔癖になるトラウマやE Dになった理由とか気になる内容で続きも楽しみに読んで見ようと思える作品だと思います。
絵も綺麗で極端にバランス悪い訳じゃないので読みやすいです。
完結してる部分もポイントで、なかなか連載続きが出ない事でやきもきせず済みます。by 匿名希望-
恋愛したいけど前の恋が悲しいものだと、なかなか一歩が踏み出せない。よくあります。また恋愛することが目的になってしまう人がすごく多いと感じるなか、最初は、恋愛することが目的なお話かと思いましたが、気持ちを丁寧に描いているので、共感しながら読めました。
タイトルに惹かれて、無料だけですが読んでしまいました。
EDって結構悲観してしまいそうなのに、プラスに考えられる九鬼君は凄いと思うました。潔癖症の子も、自分からコクるなんて凄いですねぇ。
お互いの悩みが解決出来る関係になれたらいいですね。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる展開。
まぁ予想はつくけれど
そういう王道なところもおもしろい。
まだ1話しか読んでないけれど
気になるから続きを買ってじおうかなぁと思う。
ヒロインの潔癖理由も気になるけれど
大した男じゃなかったってことだろうな。by 匿名希望-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、つかみは良いです!続きを読んでみたい!
上司がカッコいいし、これから二人がお互いの問題を解決するためにかかわり合いながら、どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。
短編なのも手を出しやすくて良い!by 匿名希望-
案外、あっさりと終わった感じです。
ハッピーエンドは、絶対だと思ってましたが
もう少し、お互いにこじらぜくり、続くかと思いました(>人<;)笑
ラストは、もう少し…と思ってましたが、続編があるのかな…それならアリかも。by 匿名希望-
なんでだろ?
EDくんにトキメいてしまったw
イケメンだらかってのも
あるんだろうけど
このポジティブさ?って
彼の魅力ですよ( *´艸`)
EDは欠点などではないんだよ
世の男子たち
もっと自信持って生きようぜ?wby 匿名希望-
さえちゃんは、恋愛したいのに過去の恋愛からトラウマになっちゃって男性に触られるのも無理な女の子
九鬼さんもモテモテのクール系イケメンなのに体が反応しないからエッチ出来ないし2人とも恋愛あきらめてたけどこの出会いで変われてよかったby 匿名希望-
良かったー
九鬼さんかっこいいー
ヒロインがネガティブさんなのに時々突っ走っちゃってハラハラしちゃいますが九鬼さんなら大丈夫ですよねー
先輩が元カノって言うのはちょっと嫌だけど凄くいい人なので良かったーいい人で仕事もできるから辛い部分もあるけど…by 匿名希望-
面白くなりそう
またまだ読み始めですが…
タイトルからしてどうなるって感じで読み始めました。
トラウマに支配されかたくなになってしまった潔癖さんがED君に前向きに恋愛してくれませんかと発した場面いいですね!
その後のED君の返しも私的にOKです!
続き楽しみですby 匿名希望-